Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нравятся Aqua Terra 150 M (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310637)

ussr1967 02.01.2016 21:49

Заходишь на сайт Ролихов-смотришь женские модели и видишь уменьшенные копии мужских-кроме Дайтоны и всяких Дайверов.... :rolleyes:

gurgen 02.01.2016 21:50

Вложений: 1
Нравяться часы?Не вижу препятствий для покупки..в моей коллекции имеються и 45 мм и поглядываю на 39мм..нет парюсь по поводу.Размер запястья не малый,и ничего.

ussr1967 02.01.2016 21:56

Сообщение от Vladimir_R Посмотреть сообщение
И это, действительно, скорее мужская форма, хотя девушки тоже носят. Констеллейшн, наоборот, скорее женская форма, хотя и мужчины тоже носят.
+100500 Сказать лучше и добавить что-либо просто нечего

Bred38 02.01.2016 21:57

38 не будут смотреться громоздко и несуразно на любом мужском запястье...

Гена Бобков 02.01.2016 22:32

Раньше Ойстер со сдвоенными багетами можно было взять на форуме за 3700, вроде.
Он бы хорошо подошел. Те, что сладких расцветок на форуме считаются женскими, а вот с серым цифером вполне мужской. http://people.timezone.com/jessica/2..._116000A-2.jpg

Я в тонкостях Ролекса не разбираюсь, поэтому не понимаю разницу в цене между ними и ДДж в 36мм.
Те, что в 39мм, кажутся как-то попроще...

gurgen 02.01.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3473378)
Раньше Ойстер со сдвоенными багетами можно было взять на форуме за 3700, вроде.

Я в тонкостях Ролекса не разбираюсь, поэтому не понимаю разницу в цене между ними и ДДж в 36мм.
Те, что в 39мм, кажутся как-то попроще...

Красивый ролик.Это 36мм?39 и правда смотряться простовато
,цвет же можно подобрать по вкусу и сорочке))

seals 02.01.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3473272)
Либо я Вас не понял.

Не поняли.

Цитата:

Опять какие то уменьшенные модели.

Почитайте внимательно в каком контексте при обсуждении дизайна я это говорил.

Цитата:

Ладно.

Да уж давайте остановим наш диалог вижу к общему знаменателю мы с вами не придем.

Цитата:

ДЖ2 это увеличенная копия модели ДЖ.

Млин я про это вам и говорю. Какая разница сказать наоборот, если при перемене мест слагаемых сумма не меняется.

Цитата:

Нифига кстати не расплющенная.

Это по-вашему, тогда как многие в ветке ролекса (почитайте как-нибудь на досуге) придерживаются обратного мнения на ддж2 как преемнике непропорционально раздутые пропорции корпуса к ширине браслета, плоских, некрасивых меток к стрелкам, маловата заводная головка, не идеальная ширина гладкого безеля из-за чего в сравнении с той же "аквой" фулл-сайз визуально по стеклу смотрятся меньше, чем есть на самом деле. В отличии от первой версии, которая считается чуть-ли не эталоном гармоничности второй по этой части как до луны пешком. Надеюсь в третьей модификации этой модели эти дизайнерские просчеты исправят и я наконец смогу рассматривать ее к приобретению под себя о чем как-то уже говорил тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=47

Цитата:

Мы наверно на разных языках разговариваем. Я не пил сегодня. А Вы?

Действительно получается я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я трезвый как стеклышко, но начинаю подумывать, что сейчас самое время накатить, чтобы начать Вас понимать :D

Цитата:

А ДЖ никакая не уменьшенная копия мужской модели.

Я это не утверждал. Еще раз повторюсь читайте внимательно, что имелось мной ввиду...

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3473036)
ussr1967, дело не в размерности, а стилистики часов, которая у ролекса отнюдь не женская я бы сказал это просто уменьшенная копия мужской модели, чего не могу сказать о констелейшн.

Vladimir_R 02.01.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3473314)
Сообщение от Vladimir_R Посмотреть сообщение
И это, действительно, скорее мужская форма, хотя девушки тоже носят. Констеллейшн, наоборот, скорее женская форма, хотя и мужчины тоже носят.

Мужчин носящих констеллейшн не видел (девушек несколько знакомых носит), ДДж36 на юбилейном браслете носит моя жена (костеллейшн у нее тоже был) и в курсе, что это всю жизнь были мужские часы, но ей нравится.
В целом, носить можно что угодно, лишь бы человеку было комфортно. И это не повод для смеха или оценки человека как личности. Но если человек спрашивает - каждый может свое мнение высказать и странная манера пытаться убедить других советующих в своей правоте. Как правило, люди пишут в подобные ветки уже имея вполне сформировавшееся мнение подкрепленное (я надеюсь) опытом владения часов, о которых они пишут.

musorschik 02.01.2016 23:21

Seals, кланяюсь. )) Сил нет объяснять. Спасибо за ликбез.
Накатывать только что бы меня понимать не стоит.
Но если душа просит, накатите. Будьте здоровы!

gromm 02.01.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 3473467)
Мужчин носящих констеллейшн не видел

Я видел, и не раз. Не понимаю этих наездов на Созвездие. Узнаваемые часы. Нра-не нра -вопрос десятый.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru