|
Да я не против рассказать. Если вопрос не риторический, то вполне. Могу попытаться разложить, почему одно/другое лучше/хуже и т.п.
Что касается американских стартаперов, то их активизация точно не от избытка качества. Есть даже в рунете продвиженец, достаточно рьяный, кстати)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эт самое, вам же уже расзожили что деним может быть санфоризированным, но маркированным, как raw, это повсеместная практика.
И мне кажется вы...прекрасно это знаете, т.к. не первый день на форуме. Ну это просто так есть и все. |
Цитата:
Зачем написали тогда...ну у продавца спросите,посмеёмся вместе,а лучше подключайте логику |
Gustin - не плохие джинсы, но JB - лучше ;), а так, как сказал Дмитрий - каждому своё.
|
если у Вас есть и те и другие, - расскажите в чём разница.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=52 Лично по своему опыту, мне Гастины совсем не "покатили". Вроде и деним довольно приличный, но нет в них "души". Плоские и безликие. Даже совсем бюджетные Коджимы и 8-G гораздо приятнее сделаны. |
я уважаю и Ваше мнение, и сам факт что оно у Вас есть. Я только спрашиваю на чём оно основывается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |