|
Опять свеженький продавец, опять месяц регистрации, опять кидок. Никому не надоело? (Вопрос в пустоту). Есть ещё одна мысль - свеженький, активный Shadow опять продвигает тезисы выгодные именно мошенникам, чей он клон - сейчас не понять, выбирайте по вкусу.
Повторю, то что говорил в завершении прошлой темы: Не надо выводить теорию вероятности там где её нет, в чёрном списке нет "проверенных продавцов с кучей отзывов", нет их здесь, по крайней мере - за последние годы. Так что не надо фантазировать о том, кто гипотетически может кинуть - есть факты, а факты - самая упрямая штука в мире. |
Цитата:
Апдейт через минуту: Ну, вот о чем я говорил - забанен. Господа, обдумывайте - с кем Вы спорите и говорите, вполне возможно, что человек уже был героем чс, а сейчас пришёл за ещё одной порцией бесплатных денех - как раз набивает сообщения-статус и получает от Вас "спасибо". |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, to be continued - скоро перегистрируется, а через месячишко, глядишь, продавать начнёт. |
А мне идея наличия посредника нравится.
Только как он будет нести ответственность за пропажу перед покупателем? С деньгами за предмет все более-менее ясно, банковский перевод редко пропадает. ))) А с часами например, как их пересылать, подскажите, что за такие курьерские службы, их ответственность и расценки? Сям я пользовался для пересылать только услугами почты, пока везло... Я сейчас в силу семейных обстоятельств занят домашним трудом и мог бы пополнить бюджет подобной деятельностью. |
Цитата:
Вне сомнений. ИМХО, всегда видно по постам кто пишет: человек интересующийся часами и готовый влиться в коллектив или "ярый / бывалый" всезнайка, который тупо нарабатывает рейтинг... |
Тоже считаю,что владелец часов вправе устанавливать свои правила
Он на форуме продает и не хочет личную информацию о себе выкладывать (паспорт,права и т.д.)-его право Покупателю.Сомневаешься в продавце-не бери товар Сам я и продаю и покупаю часы здесь,на форуме Есть на форуме люди,которым я абсолютно спокойно переведу денежку на карту Хоть тысячц рублей,хоть пятерку евро Знаю,что это-надежный контрагент и с ним можно иметь дело Он выполнит свои обязательства всегда и при любых условиях Как продавец я часто сталкиваюсь с просьбой покупателя отправить на почту фото часов с определенной датой и временем,на листе с никнеймом,на фоне паспорта с пропиской и т.д. Когда просьба покупателя адекватна и не противоречит моим принципам и взглядам-всегда иду навстречу клиенту Когда человек начинает заниматься ерундой-вежливо прошу его найти аналогичный вариант где-то еще Клиент всегда прав,но и права продавца должны какие-то быть За время своей деятельности на форуме у меня ни разу не было ни одного случая кидка или обмана Это уже радует и говорит о том,что на форуме подавляющее число честных и порядочных людей Поэтому я до сих пор здесь с вами;) |
Цитата:
Да, я согласен с Вами, Тот-Кто-Много-Фотографирует подчас выкладывает мешок картинок явно с маркетинговыми целями. Значит, ему так можно. Форум-то частный, к чему в сотый раз копья ломать. Но, признаюсь, мне, пока они совсем повторяться не начинают, эти фотки нравятся. Информативности о конкретной модели они несут выше крыши. Как будто сам примерил. Раздражение потом накапливается. Со временем. А кого-то они и не утомляют.... Да, и советы постить фоты относились не к ломбардье и прочим постоянным форумным продавцам. У них своя история, свои рейтинги. Книга отзывов рулит. Речь ведь шла о так называемых "мурзилках" (с). Посмотрите статистику "черного списка". Там, в основном, присутствуют новые лица и Б/У часы. Значит, где-то их нью-продавцы взяли. И если я вижу за неделю-месяц-год до объявы на маркете фоты торгуемых часов в различных разделах форума, то у меня некое доверие к коробейнику будет. А если он сто сообщений порассуждал о преимуществах того или иного корпуса, набрал за это 30 "спасибок" и ни одной фотки своих часов не выложил - то пусть.... сами знаете, чего и куда. Хотя, соглашусь, это тоже все лирика. Вот, берем и начинаем смотреть профиль забаненного виновника первого поста темы - ZED47. О чем его первое сообщение было? А второе, а третье, а четвертое? |
Цитата:
Кинул, забанили и закрыли тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |