|
Нихт, фейк это ;)
|
Ох...конечно раз ТС создал тему, всем естественно интересно узнать правду...я уже реально переживаю за ТСа как за родного, что он наступит себе на мазоль, когда сделает фотки внутренностей, если конечно сделает) Вот не было бы темы и жили бы себе спокойно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом и есть фишка оригинальных часов,магия бренда. Так устроенна наша психология) Я вот ремень натовский сегодня взял,фирма марио нотти,непопулярный,вроде все качественно,но все равно думаешь,может подороже заказать,зато как в оригинале все будет) И это я всего лишь про ремень дешевый,про часы вообще молчу.
|
MegaZur дело говорит, поднаторел с тех пор, когда сам спрашивал)). реф с серийником выбиты не по-таговски лазером, а механически, штоли. рифление цифера ужос, керамограниту)) тоже нет, боюс
|
Часы фейк . Чего тут вскрывать и гадать. Столько несовпадений , ужасная отделка задней крышки , левый браслет . Полуофициальный сервис тоже видимо левый .
|
Интересен, конечно, итог, но водолаз отштампован явно хуже..
Пахнет фейком кмк.. http://s020.radikal.ru/i704/1601/1c/5d3c2868c328.jpg |
Кроме художественных несовпадений "пчеловода"-"космонавта" , линии там , овалы и глубина штамповки, ТС, там же и фактура металла как небо и земля. В Ваших зернистость просто огромная, в оригинале всё гладко. Полуофициалы чайники, на роторе Таг Хаер увидели и говорят ОРИГИНАЛ! Требуйте возврата денег если возможно , ну и отклик продавану пишите достойный. Мол торговец подделками и козёл. Фото приложите .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |