Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Психануть что ли? Или задачка для первоклассника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310321)

hrz00 30.12.2015 22:54

А почему не Наутилус? Как мне кажется, Аква часы такого же плана, как и Марин, но менее удачные и аутентичные, что ли. Ну и более дорогие.

Поткрайней мере, держал в руках и то, и то, и не вижу никаких преимущетсв Аквы против Марин - ни по отдельке корпуса и механизма, ни по общему восприятию.

kapitann 30.12.2015 23:38

В таком случае, если очень хочется Дипси, то Сид - более подходящий кандидат на выбывание

SashaUsh 30.12.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3468858)
А почему не Наутилус? Как мне кажется, Аква часы такого же плана, как и Марин, но менее удачные и аутентичные, что ли. Ну и более дорогие.

Поткрайней мере, держал в руках и то, и то, и не вижу никаких преимущетсв Аквы против Марин - ни по отдельке корпуса и механизма, ни по общему восприятию.

Алекс, Нау - отличные, спору нет, Но слишком броско-кричащие для окружающих "Я-РР" (имхо). Плюс ценник, минус браслет, а не каучук (все исключительно моё отношение). Браслет жалко на таких дорогих часах, проходил на АР.
А Аква, как недавно кто то сказал, кажется Гена Бобков, : "Скромное обаяние буржуазии". Вот как то так, будем думать пора в буржуазию или ещо повременим пока)))

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3468936)
В таком случае, если очень хочется Дипси, то Сид - более подходящий кандидат на выбывание

А Сида как раз таки и нету.. Есть Бездатый и Дипси. И в таком случае, при наличии в сете АР Дайвер Дипси тоже у меня получил жёлтую карточку на "удаление с поля"

Rezident 30.12.2015 23:55

Патека не хватает ... Ну и платинового Ролекс...

hrz00 31.12.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от SashaUsh (Сообщение 3468946)
Алекс, Нау - отличные, спору нет, Но слишком броско-кричащие для окружающих "Я-РР" (имхо). Плюс ценник, минус браслет, а не каучук (все исключительно моё отношение). Браслет жалко на таких дорогих часах, проходил на АР.

Понятно. Ну, на вкус не цвет :) Прошу прощения за оффтоп: а что с АР? Сильно царапается? Как единственные часы не подойдут?

SashaUsh 31.12.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3469039)
Понятно. Ну, на вкус не цвет :) Прошу прощения за оффтоп: а что с АР? Сильно царапается? Как единственные часы не подойдут?

Ответил в личку дабы не оффтоп)

alex0845 01.01.2016 04:03

Вставлю свои пять коп.
Из сета RRR знаком был близко со всеми моделями кроме экспло( никогда не нравились), так что про вкус устриц знаю.
СиД отлично заменят дипси и бездатый. Экспло на вынос тоже- Есть Бреге со светлой мордахой, вот они мне нравились всегда.
А вместо Халка нашел бы из последней серии стальной Пепси и вообще хорошо)
Батман - все из той же комиксовой оперы. Батман - недоделка до Пепси, Халк - перебор от Юбилейного Саба
Еще вариант найти Root Beer - но это мишленовская кухня, кому как .
Из AP нравятся Jumbo- классика, ликвид, всеобщее одобрение и цоканье языком, вах. Украшение любой коллекции

По Памам - оставьте со скобой , за км видно панеристи. Не нравятся со скобой- оставьте мне ))))

Хочется еще крупных ? Добавьте Биг Пилот от иваси

SashaUsh 01.01.2016 15:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 3470825)
Вставлю свои пять коп.
Из сета RRR знаком был близко со всеми моделями кроме экспло( никогда не нравились), так что про вкус устриц знаю.
СиД отлично заменят дипси и бездатый. Экспло на вынос тоже- Есть Бреге со светлой мордахой, вот они мне нравились всегда.
А вместо Халка нашел бы из последней серии стальной Пепси и вообще хорошо)
Батман - все из той же комиксовой оперы. Батман - недоделка до Пепси, Халк - перебор от Юбилейного Саба
Еще вариант найти Root Beer - но это мишленовская кухня, кому как .
Из AP нравятся Jumbo- классика, ликвид, всеобщее одобрение и цоканье языком, вах. Украшение любой коллекции

По Памам - оставьте со скобой , за км видно панеристи. Не нравятся со скобой- оставьте мне ))))

Хочется еще крупных ? Добавьте Биг Пилот от иваси

Уважаемый Alex0845, Вы прям как мои мысли (в результате долгих раздумий и новогоднего просветления) прочли)))
Похоже решение по "задачке для первоклассника" у меня складывается!
Кандидаты на выход определены: керамический панерай радиомир, Дипси (есть любимый Бездатый и из крупных - Дайвер АР), белолицый Экпло (действительно проблему белолицего решил Бреге Марин)
Буду потихоньку с ними расставаться.
А вот над темой, что взять в сет из Ролексов или не Ролексов надо думать дополнительно, спокойно и без суеты)))
На сейчас альтернативы собственно две(три..): Рол GMT (бэтман, стандартный, экспло 2 42мм, Кола (мечтаем)) или Аква РР (но и тут не без вариантов.. - трёхстрелочник либо GMT, но это тема для другой ветки)

В отношении большого пилота думал неоднократно, мысли читаете))) но наверно нет
Для иллюстрации фото примери Отца в прошлом ноябре

alex0845 01.01.2016 17:42

В вашем случае, действительно, чтобы "купить что-нибудь ненужное, сначала нужно продать что-нибудь ненужное" :D

Биг-Пилот только классика, с черным лицом и никаких фэшн-маркетинговых сказочек типа МаленькогоПринца Ибн Экзюпери , тем более светлого - настоящие true-man часы с непростой военной историей

stanalma 01.01.2016 20:53

В-отношении чтобы купить,-надо продать ,идея обкатанная .Огромный сэт -дело неблагодарное.Даже если носить часы 24 часа,много часов остаются в коробках.Хорошие серьезные часы любят быть носимы,многие не переносят вайндеров или лежачки в заведенном состоянии,психуют и идут не точно:)Поневоле приходится продавать.Оптимальное количество в сэте 3-5 часов,имхо.Тогда удается оказать внимание всем часам,да и самому покайфовать по-настоящему,нося их по-очереди;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru