|
А почему не Наутилус? Как мне кажется, Аква часы такого же плана, как и Марин, но менее удачные и аутентичные, что ли. Ну и более дорогие.
Поткрайней мере, держал в руках и то, и то, и не вижу никаких преимущетсв Аквы против Марин - ни по отдельке корпуса и механизма, ни по общему восприятию. |
В таком случае, если очень хочется Дипси, то Сид - более подходящий кандидат на выбывание
|
Цитата:
А Аква, как недавно кто то сказал, кажется Гена Бобков, : "Скромное обаяние буржуазии". Вот как то так, будем думать пора в буржуазию или ещо повременим пока))) Цитата:
|
Патека не хватает ... Ну и платинового Ролекс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои пять коп.
Из сета RRR знаком был близко со всеми моделями кроме экспло( никогда не нравились), так что про вкус устриц знаю. СиД отлично заменят дипси и бездатый. Экспло на вынос тоже- Есть Бреге со светлой мордахой, вот они мне нравились всегда. А вместо Халка нашел бы из последней серии стальной Пепси и вообще хорошо) Батман - все из той же комиксовой оперы. Батман - недоделка до Пепси, Халк - перебор от Юбилейного Саба Еще вариант найти Root Beer - но это мишленовская кухня, кому как . Из AP нравятся Jumbo- классика, ликвид, всеобщее одобрение и цоканье языком, вах. Украшение любой коллекции По Памам - оставьте со скобой , за км видно панеристи. Не нравятся со скобой- оставьте мне )))) Хочется еще крупных ? Добавьте Биг Пилот от иваси |
Вложений: 2
Цитата:
Похоже решение по "задачке для первоклассника" у меня складывается! Кандидаты на выход определены: керамический панерай радиомир, Дипси (есть любимый Бездатый и из крупных - Дайвер АР), белолицый Экпло (действительно проблему белолицего решил Бреге Марин) Буду потихоньку с ними расставаться. А вот над темой, что взять в сет из Ролексов или не Ролексов надо думать дополнительно, спокойно и без суеты))) На сейчас альтернативы собственно две(три..): Рол GMT (бэтман, стандартный, экспло 2 42мм, Кола (мечтаем)) или Аква РР (но и тут не без вариантов.. - трёхстрелочник либо GMT, но это тема для другой ветки) В отношении большого пилота думал неоднократно, мысли читаете))) но наверно нет Для иллюстрации фото примери Отца в прошлом ноябре |
В вашем случае, действительно, чтобы "купить что-нибудь ненужное, сначала нужно продать что-нибудь ненужное" :D
Биг-Пилот только классика, с черным лицом и никаких фэшн-маркетинговых сказочек типа МаленькогоПринца Ибн Экзюпери , тем более светлого - настоящие true-man часы с непростой военной историей |
В-отношении чтобы купить,-надо продать ,идея обкатанная .Огромный сэт -дело неблагодарное.Даже если носить часы 24 часа,много часов остаются в коробках.Хорошие серьезные часы любят быть носимы,многие не переносят вайндеров или лежачки в заведенном состоянии,психуют и идут не точно:)Поневоле приходится продавать.Оптимальное количество в сэте 3-5 часов,имхо.Тогда удается оказать внимание всем часам,да и самому покайфовать по-настоящему,нося их по-очереди;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |