Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день ~ 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30920)

dmitry_b 25.02.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от DeniZ (Сообщение 356317)
Я читал где-то, что Вашерон ломкий и на каждый день брать опасно.

Это ближе, к тому, в котором GP 3xxx был. На JLC ничего особого ломкого не должно быть по идее.
В целом дизайн вполне заслуженно легендарный imho. :) Попадание цены хорна в бюджет тоже не представляется возможным.

Mafia manufacture 25.02.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 356336)
1) я не буд спорить, но лично мне дизайн вашерона вообще не очень нравится. 2) а Оверсис... по дизайну напоминает какогонить Бренда за 100 рублей на базаре) ну это лично мое мнение!)

1) Это и понятно, не может всем всё нравиться одинаково(на вкус и цвет так сказать)
2) А вот тут не соглашусь,скорее эти "какие нибудь Бренды" за 100р. напоминают Вашерон,а не наоборот. И тем более подделки за 100р. на базаре говорят только о том, что Бренд который они копируют очень популярный и превосходный.
И моё ИМХО такое: Вашерон Оверсис не перепутать ни с чем!;)
Так же как АР ОАК Офшор или Панерай Люминор.:D

DeniZ 25.02.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 356346)
Это ближе, к тому, в котором GP 3xxx был. На JLC ничего особого ломкого не должно быть по идее.
В целом дизайн вполне заслуженно легендарный imho. :) Попадание цены хорна в бюджет тоже не представляется возможным.

Спасибо! сколько может стоить хрон, если брать на форуме?

Mafia manufacture 25.02.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от DeniZ (Сообщение 356360)
Спасибо! сколько может стоить хрон, если брать на форуме?

Новый?:rolleyes:

DeniZ 25.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 356362)
Новый?:rolleyes:

лучше новый:D

Граффф 25.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от DeniZ (Сообщение 356077)
Поясните, пожалуйста, кто-то любит Ролекс, кто-то нет - это все личные ощущения или есть подтекст?

Лично я - Ролекс просто ненавижу: он тупой, пошлый, вызывающий, кричащий, бросающийся в глаза, безпардонный. Просто в Вашем бюджете, и с Вашими требованиями "за 10 000$, размер от 40 мм, на каждый день. Обычно в костюме или кажуале, в джинсах редко, но бывает" - только Ролекс. Почему Саб, а не Милгаус? Да потому что Милгаус (ровно как и Инжинер от ИВЦ) - это часы для людей, которые в той или иной степени близки к науке, или хотят так себя позиционировать. Если Вы - кандидат наук - тогда вперёд - Милгаус без вариантов. Если не имеете прямого отношения к науке - зачем Вам эти часы? Саб - он как раз под все требования. Да ещё и красивый, собака!

А хотите другие часы - тогда что-то с бюджетом делайте: или урезайте, или подымайте. Увеличте бюджет в 3 раза, и я Вам с уверенностью посоветую Нау от РР!

Mafia manufacture 26.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от DeniZ (Сообщение 356522)
лучше новый:D

На вотчарена.ру посмотрите как ориентир:

Overseas Chronograph
ref: 49150/​b01a-​9095
Серия: Overseas Chronograph
Размер: 42.5мм
Материал: Сталь
Наличие: Заказ
Ваша цена: 415,800.00 руб

Но если Вы на форуме разместите в раделе покупка обьявление, то думаю что найдёте и дешевле:rolleyes:;)
Удачи в выборе и покупке!:)

Кирюша 26.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 356545)
Лично я - Ролекс просто ненавижу: он тупой, пошлый, вызывающий, кричащий, бросающийся в глаза, безпардонный.

вот не скажите!!! например тот же дейт, дейтджаст или дей-дейт отличные образцы безвременной классики! именно что часы на каждый день функционально ,простенько и со вкусом (я не говорю про сумасшедшие цветовые решения, а однотонные или нормальные биколорные - самое оно!) как говорится "nothing more nothing less". и качестов исполнения на все 10 балов!! Никто такого больше предложить не может!! тот же Патек если делает классику, то костюмную или дизайн на любителя или еще какие нюансы ну и цена кончено же большая (я пришел к выводу необосновано завышенная)!

аалександр 26.02.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 356545)
Просто в Вашем бюджете, и с Вашими требованиями "за 10 000$, размер от 40 мм, на каждый день. - только Ролекс

неужели???....))))валяюсь на полу от смеха!!!!

Саня 26.02.2010 00:52

свои 5 коп в диспут,по мне,так и думать нечего,роллллекс :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru