|
Цитата:
в любом случае, называть "царапучесть" ролекса стоп-фактором для покупки - это как-то неправильно. |
Цитата:
|
По внешнему состоянию все понятно:- часы приобрели определенные следы, прожив год на руке, а вот что внутри? Ничего не сказано про точность хода,- какая была в момент покупки, через месяц, после падения на кафель, по истечении года. Подскажите, пожалуйста , по точности хода!
|
Цитата:
Как Вы и говорили, царапается все, у каждого по своему, У кого быстрей, у кого медленней, и это не важно. |
Цитата:
Во вторых, АТ я покупал как первые осознанные часы, и про царапки особо не думал. Главное, чтобы часы были клевые. А вот когда расширяешь сет, уже подключаешь практическую сторону дела :) |
Цитата:
|
Кстати, раз уж пошла тема о сравнении царапучести часов, хочу задать непраздный вопрос форумчанам: какие часы будут лучше выглядеть через год ношения и меньше поцарапаються: любой из субмаринеров или дэйтджаст 36 мм на юбилее с рифленым безелем?
Обращаю внимание, что ДЖ 41 - не берем в расчет, только 36 мм. |
Через пару месяцев стукнет годик Дейтжусту моей жены на юбилее с рифленым безелем и я так же выложу подробный фотоотчет :rolleyes:
Это то, что я могу ;) А если кто-то из форумчан может поделиться фото мужских (тк носим мы по-разному) - вери велкам :) |
Все равно расскажите) Не дожидаясь года и подробностей... что легче ушатать - юбилей на 36 мм или ойстер?
Очень мне уж эти часики именно в этом размере нравятся...хотелось бы узнать побольше об их практичности... |
Вложений: 9
Тогда уж пара фоток не дожидаясь года ;) А полный отчет все-таки потом:rolleyes:
Часы на руке каждый день :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |