|
Вложений: 3
Я заказал чёрное и синие. Прихожу домой, а на крыльце лежит 2 штуки баксов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вложение 1387219 Вложение 1387220 Вложение 1387221 |
Поздравляю!:)
А у вас 40 или 43мм? |
Тоже поздравляю! Вы первый с нашего форума! Да ещё и сразу в двух цветах! Если не секрет, зачем сразу 2? Так понравились? Или не смогли цвет выбрать? Размер ведь 43?
Я, вот, до сих пор не пойму нравятся они мне или нет. До сих пор, удалось увидеть только любительские фото (не то что бы они плохие, авторам большое спасибо!) но авторы фотографируют сами себя на широкоугольные объективы. А такие объективы искажают перспективу. Так что, сложно понять какие они-часы. Цвет я скорее сине-серый ожидал увидеть, а он по фото чуть не фиолетовый. |
40 мм. Фото делал ночью под лампочкой и ещё немного под углом вот они и фиолетовые:) с черным все понятно, а вот синий он бывает от иссиня-черного до, как Вы увидели, фиолетового. Хорошие фото смогу сделать только в субботу.
Тем, кто надеется на подарок, закатывайте губу :) одеяло для экстренных случаев - это такая блестящая,как фольга, штуковина, очень тоненькая, часто показывают в американских фильмах, про конец света. Вообщем, если вы хотели бестящюю хренатень от Ball, то это то, что нужно! |
40 мм!! Вот так штука!.. А от одеяла, боюсь будут проблемы. Пересылать его туда- сюда не очень удобно и накладно будет..
|
|
Cromo, а почему на маркете, не понравились?
|
Цитата:
Если всё резюмировать, то данные часы - это чуть "меньше часов" (чем в других BALL) за ГОРАЗДО меньшие деньги. Кстати, подозрения, что так будет - были у меня с самого начала. Я не имею к ним неприязни, но 80000 руб мне нравятся чуть больше! На сегодня мне хочется Ball NM2026C-S4CAJ-SL, они как-то поаккуратнее, светлее (у меня прорва тёмных часов) и хронометр. Впрочем, если Genesis не продасться - рыдать не буду. Буду носить и радоваться. |
Пришло мне письмо от московской конторы Таймлайт с инфой, что часики в Москве, готовы их мне отправить в Питер...
Так что скоро уже :) Кстати, загадочные подарки за задержку по срокам получил кто? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |