Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на браслете для женщины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308941)

jinkade 23.12.2015 15:31

Цитата:

ПС По последнему твоему фото за деревянным столом - "дали поносить"))
они так все носят - я уже привык, мне уже кажется красиво...
опять-таки все дело в том, что либо ты идешь за определенным штампом, который тебе по какой-то причине нравится, но тогда реализуешь его в полной мере, либо же, если ты за штампом не идешь, самовыражаешься, то какой смысл самовыражаться с невыразительными часами ролекс?

Цитата:

При этом он остается удобным и очень универсальным
все это городские легенды )) по удобству - кому что. мне к примеру ролекс не удобен совершенно. кому-то удобен, может даже большинству, не берусь судить, где реальное а где мнимое удобство. по универсальности - я ничего универсального не вижу, если честно. о женщине же говорим. ни с гламурным, ни с вечерним, ни с сексуальным, ни с ярким платьем... небольшие невыразительные часы для точно такой же нейтральной одежды.

Gas 23.12.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3454808)
опять-таки все дело в том, что либо ты идешь за определенным штампом, который тебе по какой-то причине нравится, но тогда реализуешь его в полной мере

В полной мере - это до гротеска что ли?) Если хочется демонстрации статуса и часов-символа, ну можно купить женский ролик, как многие толковые тетки и поступают. Символ - хотят, идти за трендом - не хотят.

jinkade 23.12.2015 15:46

Олег, я не знаю где эти тетки находятся. я вижу стада теток в больших ролексах и не могу припомнить ни одну в маленьком. причем я не только про моделей и гламур сейчас, а и по работе, включая солидных теток.... хотя три недели назад в экономе две красивые девчонки в самолете просили уступить место, чтобы они сели вместе, я есесьно их послал, сказав что мне намного приятнее сидеть хотя бы с одной из них, а не с дедушками на другом ряду ))

они вынуждены были попросить моего соседа, он оказался существенно благороднее и джентельменистее меня и отсел. получилось что я лечу с ними обоими. ))) у обеих были стальные ролексы. так вот у одной - маленький (34). ни с тех пор ни до этого не припомню....

Цитата:

Символ - хотят, идти за трендом - не хотят.
если мы бы о мужиках говорили я бы понял. а в случае с женщинами это как? символ хотят а за трендом не хотят? а чего это символ тогда?

Gas 23.12.2015 15:52

Бро, я про женские часы, а не про 34мм мужские)) 34 - это большие, 40мм - гротеск.

jinkade 23.12.2015 16:00

хорошо гротеск - но все кругом носят именно гротеск. так сейчас принято. что для нас гротеск, то нынче мода.
смотри, для меня короткие брюки - это гротеск. но все именно так и носят. и если я сейчас покупал бы какой-то дорогой брендовый костюм я бы конечно брал тот крой, что сейчас в тренде... привык бы. это же просто шаблон восприятия.

я вот уже недавно совершил заход на пидорский инкотекс с принтом... хожу привыкаю ))

RexHavoc 23.12.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3454844)
Бро, я про женские часы, а не про 34мм мужские)) 34 - это большие, 40мм - гротеск.

Я не так давно ехал в лифте с женщиной в 46-мм Diesel - вот это гротеск :) Хоккейная шайба на ремне.

seals 23.12.2015 16:38

RexHavoc, случаем не гром-баба из "бородатого" анекдота...

В лифт заходит женщина крупных габаритов и щуплый мужчина.

- Ну что, мужик, насиловать будешь?
- Не, не буду.
- Будешь, будешь, куда ты денешься.

Natusel 23.12.2015 16:58

Все споры только вокруг ролекса))
При этом стараетесь акцентировать, что часы никакие в плане дизайна и т.д.))
Наверное, это жжжж неспроста))

jinkade 23.12.2015 17:23

Вы до сих пор еще тут? Почему не в магазине не меряете большие и маленькие ролексы и не смотрите на общий вид в зеркало? где фотографии? мы что зря стараемся?

Sunny2314 23.12.2015 18:28

Вложений: 2
Мы с женой недавно столкнулись с подобным выбором, но рассматривались исключительно Ролекс. В итоге полностью проигнорировав модные тенденции взяли 26 мм и оч довольны. Часы подходят абсолютно под все, конечно кроме спорта :)
Больше прислушивайтесь к себе, тк именно Вы будете видеть их чаще всех ;)
Привожу фото, запястье около15.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru