|
Цитата:
опять-таки все дело в том, что либо ты идешь за определенным штампом, который тебе по какой-то причине нравится, но тогда реализуешь его в полной мере, либо же, если ты за штампом не идешь, самовыражаешься, то какой смысл самовыражаться с невыразительными часами ролекс? Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, я не знаю где эти тетки находятся. я вижу стада теток в больших ролексах и не могу припомнить ни одну в маленьком. причем я не только про моделей и гламур сейчас, а и по работе, включая солидных теток.... хотя три недели назад в экономе две красивые девчонки в самолете просили уступить место, чтобы они сели вместе, я есесьно их послал, сказав что мне намного приятнее сидеть хотя бы с одной из них, а не с дедушками на другом ряду ))
они вынуждены были попросить моего соседа, он оказался существенно благороднее и джентельменистее меня и отсел. получилось что я лечу с ними обоими. ))) у обеих были стальные ролексы. так вот у одной - маленький (34). ни с тех пор ни до этого не припомню.... Цитата:
|
Бро, я про женские часы, а не про 34мм мужские)) 34 - это большие, 40мм - гротеск.
|
хорошо гротеск - но все кругом носят именно гротеск. так сейчас принято. что для нас гротеск, то нынче мода.
смотри, для меня короткие брюки - это гротеск. но все именно так и носят. и если я сейчас покупал бы какой-то дорогой брендовый костюм я бы конечно брал тот крой, что сейчас в тренде... привык бы. это же просто шаблон восприятия. я вот уже недавно совершил заход на пидорский инкотекс с принтом... хожу привыкаю )) |
Цитата:
|
RexHavoc, случаем не гром-баба из "бородатого" анекдота...
В лифт заходит женщина крупных габаритов и щуплый мужчина. - Ну что, мужик, насиловать будешь? - Не, не буду. - Будешь, будешь, куда ты денешься. |
Все споры только вокруг ролекса))
При этом стараетесь акцентировать, что часы никакие в плане дизайна и т.д.)) Наверное, это жжжж неспроста)) |
Вы до сих пор еще тут? Почему не в магазине не меряете большие и маленькие ролексы и не смотрите на общий вид в зеркало? где фотографии? мы что зря стараемся?
|
Вложений: 2
Мы с женой недавно столкнулись с подобным выбором, но рассматривались исключительно Ролекс. В итоге полностью проигнорировав модные тенденции взяли 26 мм и оч довольны. Часы подходят абсолютно под все, конечно кроме спорта :)
Больше прислушивайтесь к себе, тк именно Вы будете видеть их чаще всех ;) Привожу фото, запястье около15. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |