|
Господину Sergei1980.
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Sergei1980, скучен-то почему (я о классическом русском языке)? Возможно кто-то пользоваться русским языком не умеет, от того и скучает? Естественно, без перехода на личности, просто действительно не понимаю обоснования этих тезисов из Вашего поста. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
частенько используют "кмк", а уж "ИМХО" вижу в каждом втором сообщении. (правда английское "In My Humble Opinion" в русской версии очень часто звучит как "Имею Мнение Хрен Оспоришь" из-за полного отсутвия аргументов в споре кроме ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
Это не кичливость, а просьба понять, что я, живя в "Незалежной", знаю, что к чему. Интернетный язык есть! Это факт. Уважаемый, Аркадок, я Вам тоже симпатизирую, поэтому именно к Вам мои посты не относятся. Вы пишете разительно отличающиеся посты от остальных, поэтому Вы стоите особняком. А вот остальные... Поют в хоре, я бы сказал... |
Цитата:
Цитата:
А в хоре поют те, кто уродует русский язык в угоду собственной безграмотности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уважаю грамотных людей. Не люблю ханжество... Гордитесь, что грамотны? По-моему, это тоже самое, что гордиться знанием таблицы умножения... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |