Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Laco, Watchcenter.com.ua и отношение к клиентам во внештатных ситуациях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308247)

ssvukr 18.12.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Heim14 (Сообщение 3444576)
Вы бы лучше ветку всё же прочитали) Лако здесь вообще ни при чём

То бишь как это ни при чем? Кто же тогда запаковал Laco Leipzig в коробку от Laco Dortmund и отправил этот винегрет в watchcenter?

oldfox 18.12.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3444228)
Но если б у меня манагер ответил клиенту "довольствуйся тем, что есть и вот тебе разница" - я б его лично устроил в автосалон Мерса или Ауди....

Я, конечно, не смотрел вашу перепиську, но судя по всему, вам так и не сказали, вам сразу предложили компенсировать разницу плюс скидка. Размер скидки вас не устроил - это другой вопрос. Но судя по комментам продавца, если опять таки он не врёт, скидка существенная.

ВованВованыч 18.12.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3444616)
Но судя по комментам продавца, если опять таки он не врёт, скидка существенная.

Нахрена мне скидка, если я хочу мороженку, а мне пихают пироженку?
Фак с этой скидкой.

oldfox 18.12.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3444778)
Нахрена мне скидка, если я хочу мороженку, а мне пихают пироженку?
Фак с этой скидкой.

Нахрена мне скидка, если я хочу быть эмиром, а жизнь мне пихает то, что пихает, а еще лет через 60 я вообще сдохну (если повар нам не врёт)?

Тем более пихнули не пироженку, а мороженку чуть меньшего объёма, но именно того вкуса и обводов, что заказывали (если уж мы про аналогии). Разницу в размере компенсировали. Всё равно мороженкой не наешься, потому предложили прирожок со скидкой.

Nikitas 18.12.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3443762)
Вот же немцы, думаю, красавцы. 45мм, а визуально смотрится меньше! Особенность Type-B, видимо. И начал заказывать ремешки. Красивые, классные ремешки. На 22 мм, как и было заявлено на офсайте.
Приходят ремешки. И ни хрена не подходят!

Судя по комментам в пользу продавцов никто не примеривает ситуацию покупателя на себя.
Почему-то напомнило историю с попугайчиком Пити. Для пятничной разрядки : )
https://vk.com/video3469705_170732905

Stealth Hunter 18.12.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 3444822)
Судя по комментам в пользу продавцов никто не примеривает ситуацию покупателя на себя.

Ну почему же, сам с недавних пор настороженно отношусь к "уважаемым и проверенным" продавцам. Была неприятная ситуация с весьма приличным американским магазином. Но объективно, в данной ситуации watchcenter сделал все что в его силах. Если бы сразу было выявлено несоответствие моделей, то был бы другой разговор. А через 3 месяца это уже потребительским экстремизмом попахивает и предложение, которое было сделано покупателю вполне приемлемое в данной ситуации, на мой взгляд.

Гена Бобков 18.12.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Stealth Hunter (Сообщение 3444875)
Ну почему же, сам с недавних пор настороженно отношусь к "уважаемым и проверенным" продавцам. Была неприятная ситуация с весьма приличным американским магазином. Но объективно, в данной ситуации watchcenter сделал все что в его силах. Если бы сразу было выявлено несоответствие моделей, то был бы другой разговор. А через 3 месяца это уже потребительским экстремизмом попахивает и предложение, которое было сделано покупателю вполне приемлемое в данной ситуации, на мой взгляд.

Вот-вот! Если бы сразу обнаружился "подлог" и покупатель сообщил продавцу, что вместо часов получил "шляпу", то и проблем не было бы. Слал бы в зад и усё! Но 3 месяца.

BobbyS 18.12.2015 18:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3444059)
Я, к примеру, продаю БМВ (обращайтесь).

И под рукой нет штангеля :confused: , плюс полное отсутствие любознательности? :(

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3443762)
И да, теперь на герра Гюнтера Штайнхарта я смотрю другими глазами
Он действительно герр, в отличие от некоторых...

Я не стал за этот косяк Вложение 1231770 с размером на B-Uhr 47 делать предъяву, хотя на сайте указано Durchmesser: 47 mm :D

ЗЫ Кстати, померял я эти часики в день покупки - так уж совпало - почта была по дороге на сервис, куда ехал на своём беленьком именно БМВ(Х5(40d)) на очередной гарантийный ремонт :( - просто взял у слесаря штангель и померял из интереса :) :)

T D F 18.12.2015 19:03

Пытаюсь вспомнить и не могу, чтоб кто либо из продавцов чего либо, хоть раз положил в упаковку более ценный мех, чем заказывал.:D

Loki3D 18.12.2015 19:06

Три стрелки, циферблат, корпус, механизм. ТС, что вам еще нужно? Подумаешь, размер не тот, может, вы их в машинке постирали, и они сели?
"Фрукт - фрукт, сиська - сиська" (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:31.

© 1998–2024 Watch.ru