|
Может скажу очевидную вещь, но главное при обработке парогенератором - не забыть приподнять кубы, если пол не отапливаемый, чтобы парило со всех сторон.
Такие кубы рыбоприемные базы размораживают, чтобы разделить на мелкие фрагменты. Помню один чиновник жаловался, что с этих кубов ничего не откусить :D |
Ну как же без меня :*))
Знаком я с таким кубами - масло подсолнечное мы в них получали. Оно, правда, у нас ни разу не замерзало. Только густело при -40. А вот что доводилось отогревать при тех же температурах (если кто помнит - зима 2005-2006, вся страна тогда замерзала, Карелия тем более), так это мазут. И вариант был только один - острым паром (благо у нас тоже были два парогенератора), шланг в горловину цистерны и по чуть-чуть потихоньку масса отходила, появлялась текучесть. А тогда уж можно было и в котельную. Отогревали, естественно, на улице. Помещений под ж.д. цистерну мы у себя не имели, только под тепловоз. |
Вложений: 2
Проблема не решена, извините пропустил столько мыслей.) По прежнему греем пушками. Сырья около 25 тонн. Все мысли интересны. С тоской думаю о следующей поставке)
Вот такой куб. |
Вам нужен рефрежиратор, только наоборот, чтоб загрузить в контейнер какой-нибудь несколько кубов и там их усиленно греть.
Нужен отдельный отсек, в котором будет закрытое пространство, как в духовке. Там создавать высокую температуру (разумную) и греть их партиями. |
Теплый ангар решит Вашу проблему!)
|
Сушильная камера деревобрабатывающего пр-ва с регулируемой температурой .
Закатывают на тележках и брус и доски и в правильном режиме ускоренно сушат без растрескивания . Либо в автопокрасочную мастерскую , где имеется сушильная камера ( но это проблемнее будет - маляры они чистюли как правило ) . С уважением , Павел . |
Попробуйте инфрокрасные обогреватели, по крайней мере будет эффект лучше ,чем у тепловых пушек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите в интернете раздел инфракрасные излучатели промышленные. Как вариант, ещё можно сделать кожух из фанеры , размером немного больше емкости и через отверстие греть тепловой пушкой.
|
так чем все закончилось-то?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |