|
Цитата:
Не зря же говорили не раз в темах что даже кварцевые Тиссо ПРС-200 не стоят меньше 300 долларов, а народ находил где-то на Ебее за 200 и оказывалось потом что это подделка.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем ее (отечественную механику) покупать, точнее ради чего? Эксклюзивный дизайн? Нет таких либо это хоммажи с японцев -немцев-СССР-моделей. Цена? Сейчас есть много достойных японцев и даже китайцев, на нормальном калибре с приличной точностью.
Патриотизм? Флаг купите. Не понимаю ради чего покупать. Вопрос может стоять о конкретном калибре или модели, с вопросом : "А цена-качество в диапазоне 5-10-15(на ваше усмотрение) лучшее на *****? Или вы можете дать модель с лучшим соотношением?" |
Цитата:
Отечественную механику я бы купил, чтобы осознавать что у меня на руке механические часы нашего Российского производства, на полностью мануфактурном калибре, не уступающие качеством исполнения, надежностью, уровнем отделки швейцарским часам среднего уровня и топовой японии. В данной Ракете меня устраивает все кроме дизайна циферблата (не впечатлил) и размера часов (нравяться часы более крупного размера от 42 мм). Если бы мои параметры были бы соблюдены, то я бы купил эту Ракету-автомат за 50000 рублей. У Ракеты есть дайверы 400 метровые диаметром корпуса 43 мм, но дизайн циферблата такой же практические унылый и цена уже 70000 рублей.:mad: |
Цитата:
Можно и на ETA 2892 посмотреть- например Jaguar пару недель назад обошелся мне примерно в 280 долларов. Сапфир, стальной браслет с литыми комбинированными полированными/матовыми звеньями, прилично декорированный механизм, сложная форма корпуса. Чем так хороша Ракета Автомат я так и не понял. То что они оценивают свое производство на уровне с Ролексом это конечно хорошо, но нужно этому соответствовать еще и на самом деле. Какая заявленная точность у Ракеты? А запас хода? Спецы Ракеты пишут что у них автоподзавод эффективный т.к. двусторонний в отличие от Вальжу 7750. Интересно кто-нибудь из форумчан может подтвердить что у Вальжу неэффективный автоподзавод? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что "не уступающих качеством исполнения, надежностью, уровнем отделки швейцарским часам среднего уровня" не выпускают в России... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |