Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Синий циферблат до 2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307564)

Bus 16.12.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3439889)
К этим часам это не имеет никакого отношения....красивые часы...Но не люблю все немецкое.....машины в том числе... Дядька фронтовик-разведчик...:cool:

Прадед поди - с Японцами воевал :cool: Какой же нафих ГС???? А еще были французы были и т.п. ... В Вашей коллекции одни Полёты, комрад? ;)

PS: я понимаю - дядька не любил бэ... Вы то причем? :o

konstantin1976 16.12.2015 12:33

За тему спасибо!!!!!! Дотерплю до лета и куплю себе часы с синим циферблатом.
Очень понравились Таг!!!!!!!! Да именно они. Замечательные часы.
Longines L3.687.4.99.6 не понравились совсем. Болел ими целую неделю пока не пошел в салон не не примерил. Желание всё пропало сразу. Не хочу совсем. Очень толстые!!!!!!!!!!
а вот на Atlantic 83765.41.51 присмотрюсь. Очень понравились, но монимаю, что надо мерить.
Опять мы про синие циферблаты............:)

Таг. Голосовал за него.

ussr1967 16.12.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 3439905)
Прадед поди - с Японцами воевал :cool: Какой же нафих ГС???? А еще были французы были и т.п. ... В Вашей коллекции одни Полёты, комрад? ;)

Это мое личное-других не касается..... И лучше моих родных и предков не трогать... Дядька немчуру не один десяток перебил...за линию фронта ходил и языков таскал... Дембельнулся без ноги.... При чем здесь япы и французы и тд? Что за тупые вопросы?

Heim14 16.12.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3439973)
Это мое личное-других не касается..... И лучше моих родных и предков не трогать... Дядька немчуру не один десяток перебил...за линию фронта ходил и языков таскал... Дембельнулся без ноги.... При чем здесь япы и французы и тд? Что за тупые вопросы?

Русско-японская война. Война 1812г. Вроде бы всё прозрачно, если из за войны так относится ко всему немецкому, то и японцев должны игнорировать. Кстати Япы и во 2-ой мировой отметились.

ussr1967 16.12.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Heim14 (Сообщение 3440036)
Русско-японская война. Война 1812г. Вроде бы всё прозрачно, если из за войны так относится ко всему немецкому, то и японцев должны игнорировать. Кстати Япы и во 2-ой мировой отметились.

Мои предки воевали только с немчурой..... Которых помню.... Так что и отношение такое только к ним... Разве я поднимал вопросы о 1812 г и русско-японской? Еще раз повторяю-это мое личное... Другие пусть живут как хотят-их дело..... И мне советую не советовать как мне жить и по каким критериям-сам научить могу...

Objedych 16.12.2015 13:29

Мне кажется, или дискуссия о выборе часов свернула, мягко говоря, не туда?..

nemitiy garri 16.12.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3439973)
Что за тупые вопросы?

Был тут, до Вас еще, один пользователь, с весьма красноречивым ником bytchara. Вы, часом, не его родственник?

ussr1967 16.12.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 3439905)

Да и какой я Вам комрад? Что то перепутали...Так же как и Гарри немытый....

Bus 16.12.2015 14:00

Вот что значит: не знание истории :confused: У меня дед тоже воевал. Но не с "немчурой", а с фашистами и с фашизмом. И там не только немцы были. Кстатии не только там они были - с нашей стороны немцы тоже воевали. Есичо. И фашизм - это одно из проявлений национализма, суть которого - не любовь к своей нации (как некоторые наивно полагаю), а ненависть к другим нациям и народам.... Которая сейчас вакурат и проявляется (зачем-то) в этой теме. Понимаете, не комрад?
Такую тему испортили, блин :( Модераторов прошу удалить мои обращения не к топикстартеру...

olfagp 16.12.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от konstantin1976 (Сообщение 3439921)
За тему спасибо!!!!!! Дотерплю до лета и куплю себе часы с синим циферблатом.
Очень понравились Таг!!!!!!!! Да именно они. Замечательные часы.
Longines L3.687.4.99.6 не понравились совсем. Болел ими целую неделю пока не пошел в салон не не примерил. Желание всё пропало сразу. Не хочу совсем. Очень толстые!!!!!!!!!!
а вот на Atlantic 83765.41.51 присмотрюсь. Очень понравились, но монимаю, что надо мерить.
Опять мы про синие циферблаты............:)

Таг. Голосовал за него.

Понимаете какая штука - немытый гарри, так часто во всех темах рекламирующий этот атлантик и так не любящий омегу, возможно, за отсутствие определенных возможностей для обладания такими часами, везде умалчивает о двух моментах:
1) Они имеют мутный цифер, словно на сапфире матовая пленка. Это такой синий цвет цифера - не совсем удачный. И этот момент очень удешевляет часы на фоне конкурентов.
2) У них очень неудобный браслет. На тонкую руку часы плохо садятся и приносят большой дискомфорт, тк первые звенью браслета весьма массивные и вовсе не обладают гибкостью.

По выбору:
Если есть причины не тратить большие суммы на часы и их обслуживание, а хочется иметь часы с высоким уровнем отделки, то действительно разумно брать кварц гс. Либо решиться на некий промежуточный вариант - швейцарская механика среднего уровня отделки.
Если есть возможность купить б/у акву, то этот надежный калибр можно вполне брать на форуме в хорошем состоянии, но надо понимать - обслуживание этих часов надо делать в указанные компанией сроки, раз в 7/8 лет и это стоит денег. Но эти часы стоят затрат на них.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru