|
Приобрел у Сергея Тимберы, реально, почти в пол цены от Английского ритейла, так еще (что особенно приятно) домой привезли). Теперь знаю, у кого обувь брать не дорого! Спасибо!
|
Денис, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв!
Очень рад нашему знакомству! Пишите, звоните! По поводу и без такого! Всегда рад общению! :) |
Еще раз спасибо Сергею, теперь за 1400-й хорвин!
|
Дмитрий, всегда ПОЖАЛУЙСТА! :)
|
Благодарность Сергею
Спасибо огромное Сергею aka Chef! Не смотря на то, что с моей стороны из за поездок в командировки были существенные задержки, Сергей поступил крайне порядочно и поставил в длительный резерв кроссовки просто под моё слово.
Всем рекомендую Сергея, как крайне порядочного и приятного в общении человека. Большое спасибо за кроссовки, Сергей! Удачи Вам! Николай. Спасибо огромное Сергею aka Chef! Не смотря на то, что с моей стороны из за поездок в командировки были существенные задержки, Сергей поступил крайне порядочно и поставил в длительный резерв кроссовки просто под моё слово. Всем рекомендую Сергея, как крайне порядочного и приятного в общении человека. Большое спасибо за кроссовки, Сергей! Удачи Вам! Николай. |
Ночному продавцу, от ночного покупателя большое спасибо за хорошие кроссовки!!!
|
Сегодня получил от Сергея НВ530, посылка дошла даже быстрее, чем ожидалось. Сергею, большое спасибо! Однозначно рекомендую!
|
18.10.2018 у Chef ака Сергей были приобретены ботинки. Перечислены на карту деньги и я послал водителя за ними аж в Подольск. Договорились, что ботинки могли быть возвращены, если они не подошли бы. Ботинки не подошли и к тому же оказались с явным браком в колодке (о чем даже не упоминалось). Я пытался связаться с Сергеем, но он не отвечал на звонки и письма. В последствие я узнал, что он якобы попал в аварию и взял паузу, пока он не прийдет в себя. Все это время он не отвечал на письма и звонки, хотя на сайт заходил. Месяц, примерно, назад мне удалось дозвониться, но договориться о возврате так и не удалось. Трубку не берет, на звони не отвечает. Бегает.
Прошу внести в черный список этого товарища и рекомендую с ним не связываться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |