Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart Ocean Titanium 500 Premium (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306370)

Sink 27.01.2017 15:36

Планирую покупку. Как связаться с Пашей?))

screapp 27.01.2017 15:47

ARTEM KUZMIN, а с чего вы решили, что у меня какой-то не такой тон?
на мой взгляд вопрос был задан в приказном порядке и он отнюдь не любезен.

Цитата:

Сообщение от Sink (Сообщение 4140854)
Планирую покупку. Как связаться с Пашей?))

по нику samodeyanko находите и в личку пишете, он часто на форуме.

Цитата:

Сообщение от dikinson (Сообщение 4140841)
С Павлом я связался, но у меня вопрос в выборе модели, а не как покупать.

Так Пабло таскает и ту и ту модели, живет в центре.
Подскочили да примеряли.
и сразу забрали

BattleGrim 02.06.2017 17:54

Мой коллега, заядлый дайвер, сомневается, что данная модель действительно подходит для дайвинга и соответствует заявленным параметрам погружения. Через месяц поедет на море и возьмёт мои часы. По результатам напишу, выдерживают ли часы Steinhart реальное погружение под воду.

Andy500 02.06.2017 19:18

BattleGrim, если ЩГ закручивать перед нырянием, никаких проблем!
Для тестирования есть более простые пути, ч часовые барокамеры.

screapp 04.06.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от BattleGrim (Сообщение 4349012)
Мой коллега, заядлый дайвер, сомневается, что данная модель действительно подходит для дайвинга и соответствует заявленным параметрам погружения. Через месяц поедет на море и возьмёт мои часы. По результатам напишу, выдерживают ли часы Steinhart реальное погружение под воду.

Нет, они растают под водой, они же из сахара сделаны.
Коллега просто хочет поюзать ваши часы в отпуске и все.
Андрей прав, зашли в сервис и проверили сколько держат.
А сомневающимся скажите - пусть свои топят.

dikinson 06.06.2017 08:34

Цитата:

Тут явно не хватает фото 500-тых со дна рядом с показаниями глубинометра. Ждем фото.

Аккаунт удален 06.06.2017 10:09

Цитата:

Для тестирования есть более простые пути, ч часовые барокамеры.
Цитата:

зашли в сервис и проверили сколько держат.
Далеко не все часовые мастерские, имеют оборудование для проведения сухого и мокрого теста более чем на 10 атм.
И да, не помешает упомянуть, что проверку соответствия часов заявленной водозащите, проводят без гарантии, на страх и риск владельца часов.

olegpan 07.06.2017 14:13

Цитата:

Сомнения всегда имеют место быть :)
А для отстаивания своей позиции иногда можно и ЗГ чуток открутить :D

Я много лет плавал, нырял, прягал с пирса и камней в Цертине с ВР100 даже не с завинчивающейся ЗГ. И ничего - до сих пор все ок, несмотря на весьма жесткое, а иногда и довольно-таки хамское использование :D
Так что считаю, что все эти рассказы о нехватке водозащиты объясняются лишь небрежностью владельца - либо закрутить забыл, либо захотелось под водой кнопки понажимать.

П.С. впрочем, на Цертине я под водой кнопки нажимал - не знал, что нельзя, они ж водонепроницаемые :) И ничего.

Михаил HORNET 11.07.2017 11:07

Плавание в ВР100 это кому как повезет - от конкретных часов и их возраста зависит. У Штейнхарта все решения (на дайверских часах) - надежные и ВР200, хотя и не сертифицированы по ИСО 6425.

MarshDweller 11.07.2017 11:27

Я спокойно плаваю и ныряю (не глубже 15-20 метров) в часах с водозащитной 100 м. Пока еще не одни не протекли. По мне, все эти вр 300 и более - чистый маркетинг, абсолютно не важный для реальной эксплуатации для 99,9% пользователей.

Зы. Есть у меня знакомая, ныряющая на глубину 60 м, но она пользует какой то смарт наручный специально для дайверов сделанный, что то типо суунто.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru