|
Bиuineg, вдохнавленный Вашим поступком, сегодня надел на на свою дочь вот такой мини-восток (см. выше). Предистория: принесла мне починить ремешок и заменить батарейку на какой то жуткой "бижутерии", купленной в Турции. Я их внимательно посмотрел и выкинул в ведро на кухне. После непродолжительного визга, получила от меня реальные часы и небольшую лекцию про правильные часы. Одела, ей уже нравится. В понедельник в институт.
|
Цитата:
|
Да они же маленькие!Да и вопрос тут больше не в гармонии, вопрос к привитию правильного вкуса. Уверяю, на женской руке смотрятся оченно неплохо, к определенной одежде. Ну а одежда у молодежи сейчас, сами знаите... Исхитрюсь фото выложу. Опять же несколько вписывается в нонешнее течение женской моды на большие часы.
|
да базель на этой модели не совсем удачный . хотя часы очень хорошие амфибия с такой же водо защитой как и большие
|
У меня были такие в конце 80х. Восток, с голубым цифером как в посте №3......так друзья курсанты называли их женские-прапорщиковские командирские, но все равно завидовали и меня это не смущало ведь в те времена часы такого вида ценились огого:) На марш броске помню оторвался ремешок и по ним вообщей сложности пробежало человек тридцать (два взвода что бежали за нашим), попинали сапогами их знатно и ничего...чуть стекло с краю покоцалось....сейчас лежат вспоминают былые времена:)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Недавно взял задешево три таких востока. Все на ходу, циферы хорошие, у голубого нет безеля, у хромированного он не крутится, у золотистого все работает, стекла у всех целые (трещин нет). Взял потому, что лежали все трое рядышком, как то умилило. Вот теперь хочу поменять, может есть желающие в Мск. Интересуют часы СССР 60-70х в хорошем сохране, если надо доплачу. Продавать их как-то глупо (да и вряд ли выгодно). Часы не открывал, и ничего с ними не делал. Если кто захочет, пишите.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую запустить фото покрупнее. На выпуклости между 10 и 20, в аккурат напртив ЗГ. На фото не очень но как капля "эпоксидки". Популярный был раньше клей. До "Момента".http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1324039126
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |