|
Цитата:
|
Ну что, коллеги, тему в сад (оффтоп)?
|
Цитата:
|
В Ай Эв Си я влюблен, их есть у меня. Правда не новые, но красивые и лаконичные. А вообще на все случаи, не перестаю восхищаться, это Даниель Жан Ришар ТВСкрин. Вот это класика и самое главное без намека на понты. Вот в них я по настоящему влюблен.
|
Цитата:
чем дальше,все больше ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Китайский поддельный одноразовый мусор (50% всех покупаемых часов) - Q&Q и другие подобные марки, продаваемые часто под видом "японских" (20%) - Часы "Командирские" (10%) - Другие часы "советских" марок- Полёт, оставшиеся ещё кое-где в продаже Ракета, Слава, Заря и даже Победа- редко, но ещё встречается- и "некомандирские" часы Чистопольского завода нижней ценовой категории ("обычный" Восток)- 10% - Ориент ( в основном самые дешёвые модели "старых модельных рядов")- 3% - Восток "ограниченных серий" и прочие новые модели этого завода, в т.ч. реплики типа Амфибия 67 и т.д.- 2% - Апелла и Романсон (считаются солидными брендами )-2% - Недорогие Сейко, как правило, купленные в интернет-магазинах или в крупном универмаге в областном центре (в "городах N" этот бренд уже не представлен как не пользующийся спросом из-за дороговизны)- 1% или меньше - Часы "Diesel", "Mercedes Benz" и другие подобные (часто- с надписью Swiss made)- 1% или меньше. - Tissot, Certina и другие швейцарские часы ценовой категории до $1500-2000 (менее 1%) Продажи часов остальных марок исчезающе малы. Около 90% всех продаваемых часов- кварц. P.S. Только пожалуйста, не обвиняйте меня в снобизме. Всё это без малейшей иронии- это просто отражение сложившейся в России на данный момент ситуации. |
Почему Вас обвинять должен кто-то?
Так и есть. Цитата:
При наименьших материальных затратах они выполняют свою главную функцию - показывают время;) |
Цитата:
2) В голову приходит, но дальше Ролекса и Патека фантазия не доходит и это ограничивает их в выборе. Соответственно имея материальную возможность без напряга купить в придачу по несколько Бланпа, Айвиси, Жеже и т.д. они покупают один Ролекс и не понимают что еще нужно от жизни в плане часов. P.S. Может я сейчас немного коряво выразился, но надеюсь идея понятна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю что производителям пора призадуматься и начать снижение цен. И даже к моему любимому бренду (Жаке Дро) это относится!.. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |