Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Гонконг. 27 марта - 4 апреля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30536)

Пушер 05.04.2010 12:24

Черт, даже не верится, что уже дома

Но парни то еще гуляют по набережной - созванивались вчера - все вроде тип топ. Так что ждем возвращения Великой Тройки домой и полного фотоотчета.

kch 05.04.2010 18:54

завтра встречаемся с Рэем, так сказать на кофе. принесет какие то новые чумовые ремешки, потом за костюмом (просил кое-что подправить), а потом домой, где выложу славный наш поход к ББ (Большому Будде), спасибо Иринке, поездке на канатной дороге - увлекательнейшее зрелище и посещение храма буддийских монахов.

Пушер 05.04.2010 19:01

Ну вы красавчики

Как только мы в Россию - у вас все и началось. Рэй мне пообещал передать еще пару ремней, не выбрасывайте, оплатил уже:)

tapoka 05.04.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 383953)
завтра встречаемся с Рэем, так сказать на кофе. принесет какие то новые чумовые ремешки, потом за костюмом (просил кое-что подправить),

Вот это не понял,тебе Рей ещё и костюм шьёт?

Пушер 05.04.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 383985)
Вот это не понял,тебе Рей ещё и костюм шьёт?

Мы с Костей решили пойти по стопам Джеймса-не-нашего-Бонда и заказали костюмы на заказ на Моди-роуд (Mody Road), у господина Эдварда Тама. Хорошие вроде - но Костя видимо нашел что подправить в своем.

kch 05.04.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 383957)
не выбрасывайте, оплатил уже:)

нет проблем! ты же знаешь.

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 383993)
Мы с Костей решили пойти по стопам Джеймса-не-нашего-Бонда и заказали костюмы на заказ на Моди-роуд (Mody Road), у господина Эдварда Тама. Хорошие вроде - но Костя видимо нашел что подправить в своем.

да там легкие замечания чуть в поясе поуже и в подъеме покороче. Денис а улица кажется муууди роад называется во всяком случае судя по пешеходам:)

Пушер 05.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 384000)
да там легкие замечания чуть в поясе поуже и в подъеме покороче. Денис а улица кажется муууди роад называется во всяком случае судя по пешеходам:)

Ну я по-русски то с трудом. А тут еще эти Муди-Моди-Моуди:)

Edward Tam
nhtam1@netvigator.com
E. Italian
Shop No.117, 1/F,
Regal Kowloon Hotel,
71 Mody Road, Tsim Sha Tsui East,
Kowloon, Hong Kong
Tel: (852) 23672782, Fax:(852) 23672189

P.S. Надо было тебя на получение брать или вместе заказывать - может посоветовал ты мне что, я ж "сьют-аматеур".

kch 05.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 384014)

P.S. Надо было тебя на получение брать или вместе заказывать - может посоветовал ты мне что, я ж "сьют-аматеур".

да нее это мои личные предпочтения, в целом все гуд! правда твой сьют я видел без правого рукава ;)

Пушер 05.04.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 384019)
да нее это мои личные предпочтения, в целом все гуд! правда твой сьют я видел без правого рукава ;)

У меня и со штаниной левой не получилось, но в общем и целом вроде пойдет я считаю:)... С Ириной повидались если - респект вдвойне!!!

tapoka 05.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 383993)
Мы с Костей решили пойти по стопам Джеймса-не-нашего-Бонда и заказали костюмы на заказ на Моди-роуд (Mody Road), у господина Эдварда Тама

Вот все мы так.Заказываем как у Джеймс Бонда,а не как у майора Пронина.И отшиваем Тама(ты перед тама ,после Эдварда,забыл запятую поставить и почему-то с большой буквы написал,вот оно преклонение перед Западом и Востоком),а не тута,не поддерживаем отечественного отшивателя.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru