|
да, mtg вам перебор, не вариант
|
Цитата:
Я даже не уверен что вам пойдет MRG. Возможно обе эти модели просто не для вас и надо принять этот факт. Не исключаю что стоит подождать более компактных моделей с теми же технологиями, чем купить то что хочется но абсолютно не по вашему размеру. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле 17 или даже 17,5 - смотря как натягивать ) Так что не все с ним так плохо. Вот вы зря на фото ориентируетесь. Я уже писал, что снимал на iPhone. Фокусное расстояние моего 5s (эквивалентное для 35мм) - 30мм, что явный широкий угол с присущими ему перспективными искажениями. То есть на этом крупном плане передний план (часы) выглядит много больше заднего (запястье). Ориентироваться на это не нужно. На самом деле даже МТГ не выходят за грани запястья. Большеваты, конечно, но не критично. А уж о МРГ и говорить нечего. У меня были часы и больше. Цитата:
Вообще, мне кажется, Касио поменяли дизайнера у Джишоков. До этого не мог без слез смотреть ни на что у них и всерьёз не рассматривал (тем более за $2k). Ну, разве что кроме классических 5600. Извините, если задел чьи то чувства. |
Цитата:
В магазине вы меряете полный браслет который висит и обхватывает запястье . С практической части учтите что когда вы укоротите браслет у вас останется где-то по 3 звена с каждой стороны ( не считая тех что тех что прикреплены к безелю и браслету и не снимаются). При этом если запястье маленькое может возникнуть такой вид, как будто браслет не охватывает запястье а застежка параллельна безелю и стягивается браслетом не полукругом а как трапеция. Т.е. в месте крепления браслета к безелю будут заметные просветы. Это не считая того что безель может казаться просто шире запястья (под определенными углами или вообще). Если у вас все-таки запястье ближе к 18 чем к 16,5 такой риск снижается но стоит быть внимательным чтбы не выглядело глупо со стороны. |
хз, но ничего странного в прошлой мрг
[media]http://youtu.be/UGgE2PzZbkw[/media] |
Согласен с Евгением.
Глядя на прошлые поколения мрг у меня возникал только один вопрос - за что??? За что тут отдавать такие бабки? Это же трэш какой то, сколько ни пытался себя уговорить. |
Как минимум не трэш.
Вообще раньше говорили что мрг это типа ролекс от касио. Наверное размер играл роль, но новые как-то на японский ролекс не тянут, возможно из-за крупного размера. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=103792 |
На этой фотке они, кстати ничего. Может, потому что темные, не блестят.
Это конечно все необъективно и вкусовщина, но я попробую объяснить. Мне кажется главная ошибка в дизайне прошлых МРГ, что они буквально перенесли дизайн пластиковых на стальной премиальный. И получились титановые бамперы по бокам, утопленные кнопки с подписями и общая жутко старомодная припухлость, обмыленность и блестючесть корпуса и особенно браслета.... В дешёвых пластиковых это в глаза не бросалось, все привыкли. А вот в премиальном сегменте, где давно такого нет, а есть например Джента, давно хотелось чего то похожего, относительно свежего. Новый МРГ (да и МТГ отчасти) - шаг на этом пути. По мне так верный. Часы перестали быть похожи на Джишок за $50. |
Вложений: 1
За 50 долларов чисто аналоговые шоки? интересно! Как по мне старые мрг всегда имели свой собственный уникальный дизайн. А младшие мтг и гиез пытались тянуться к ниму.
п.с. если нравится молодой (стероидный) мрг, то нужно хоть немного знать и уважать (натурала) 120-го (фото) дедушку и (спортпитовых) выше приведённых пап:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |