|
Цитата:
Посмотрите Casio OC-100D-2A (или Casio OC-101D-1A там чёрный почти вместо синего ) , Casio OC-103-2A ,Casio OC-105D-2A , Casio OC-110D-2A . Может я не в курсе, но современные Окевнусы всё сложнее и дороже. Самые дешевые что я видел были 40-60 тыс рублей. На ибее глянул - Casio ocw-s100-1ajf OCEANUS в черном и серебристых исполнениях оба по 32-35 тыс руб. Новые разумеется (это модель из пред.поста) |
Спасибо, что натолкнули меня на поиски в этом направлении.
Возможно, что это были в обзоре и что-то типа Casio OC-104D-1A или Casio OC-104D-2A... |
Из того что нашёл, понял некоторую систему маркировок в этих часах(не претендую на истину):
Например Casio OC-100D(браслет) L(ремешок)-1(чёрный)2(синий)7(белый)8(серебряный/серый)... A. То есть Casio OC-100D-7A ,будет с браслетом и белым циферблатом, а Casio OC-110L-1A будет с чёрным кожаным ремешком и чёрным циферблатом... Дальше я пока не продвинулся, но из того, что я понял, там бывает завинчивающаяся головка и даже иногда задняя крышка, реальная(наверно) водозащита 100 метров/Бар, стекло сапфир, и даже на некоторых Маде ин то что надо...Но не на всех моделях... Где бы найти каталог более древних моделей...Ни у кого ссылки нет? |
|
Да хороши, согласен, и цена не завышена относительно ДФИ.
Рассмотрев линейку Касио Океанус, не подобрал варианта соответствующего всем моим критериям...Как я понял, эта линейка Касио выпускается с 2005 года. |
Цитата:
|
Вот тут такой обзорчик нашёл, правда не Маде ин, но так вроде интересно:
http://uhrforum.de/casio-oceanus-oc-105d-1avef-t38981 Что скажите, господа? |
Минеральное стекло... Сходите подержите в руках.
|
А где такие можно найти подержать в руках? Внутри, как я понял, Miyota 2115 это плохо?
|
Я тольк за дизайн говорю. Подержать в магазинах наверное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |