|
парни не надо кидаться говном
индивидуальное ощущение размера часов все-равно пересилит миллиметры |
Однако спор перерос в обмен оскорблениями. Смысл?
Тут мне кажется есть 2 основных момента и их надо развести: 1. Если дужки выпирают за кисть - часы велики. 2. Каждый носит то, что хочет и что ему больше нравится. На мой взгляд оба постулата неоспоримы.:) А носить ли часы, которые велики, носить ли дайверы под смокинг, прибивать ли яйца к Красной площади, смотреть ли "Танцы со звездами или чотам" - вопрос индивидуальных вкусовых предпочтений. Аминь.:cool: |
Подойдут или нет-зависит от конкретных часов и самой руки.
Если Вы определились с моделью, но сомневаетесь, можно просто выложить фото с примерки. Мужчины, вы же взрослые дяди все, зачем вам, эм, запястьями меряться?:D Давайте лучше про часы поговорим... |
А я вот себе сегодня Orient M-Force 47 мм купил на запястье 16 см ;)
Потому что нравится :) http://yurikim.ru/watch/mforce-01.jpg |
Уважаемый yurikim! Если не затруднит, сделайте фото нового приобретения на своей руке. Думаю, очень многим это даст "здоровую" пищу для размышлений. Лично мое мнение, предложенный умным человеком постом выше вариант ("для предметного обсуждения подходящего масштаба экземпляра Часопрома на таком-то запястье - примерьте, сфоткайте и покажите сообществу") - вполне себе альтернатива "сходи Сам насмотрись и выбери что то из Того что имеется в Наличии где-то"! А для новичка это вообще грандиозный вариант ознакомиться одновременно и с моделями и с теми же пресловутым размером, внешним видом ну и т.д. Уверен, Благодарных будет масса! С Уважением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подойдут))
|
Цитата:
Цитата:
|