Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Условия Steinhart по изготовлению лимиток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303897)

andreykin 30.11.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3409751)
...однако выгода от продажи никакая....

Сдаётся мне это предположение ошибочно, т.к. если бы это было не выгодно, он бы этим не занимался. Из любви к искусству вряд-ли, так как все наши лимитки это стандартные корпуса с вариациями на тему стрелок, цифера, да гравировки задней крышки. Ну в пилотах еще над ротором потрудился.

Цитата:

Сообщение от Sergey023 (Сообщение 3410022)
"Веселый дельфинчик", блин, нужно запомнить:D:D:D

Лучше не надо :) Так как он не весёлый, а как раз таки наоборот - с похмела - ибо лицо зеленое получилось ;)

Sergey023 30.11.2015 15:11

Ни один из моих пяти штайнов меня не разочаровал и "веселый дельфинчик" и "рождественский пилот" я уверен не разочаруют точно!
Главное - настрой!
Другой вопрос - захочу ли я еще ввязаться в это:rolleyes:, и новые правила тут совершенно ни при чем.

vgurzhey 30.11.2015 20:34

С новыми условиями согласен. Отсутствие материальной ответственности со стороны заказчика породило массу топтунов. Да и что говорить, "на всякий случай" сам отмечен во многих проектах. Этот фактор искажает реальную картину и вводит в заблуждение и Гюнтера, и самих участников проекта.

andreykin 30.11.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от vgurzhey (Сообщение 3410910)
С новыми условиями согласен. Отсутствие материальной ответственности со стороны заказчика породило массу топтунов. Да и что говорить, "на всякий случай" сам отмечен во многих проектах. Этот фактор искажает реальную картину и вводит в заблуждение и Гюнтера, и самих участников проекта.

Топтуны были всегда, а вот желание выстрелить несколько лимиток одновременно появилось у Гюнтера именно сейчас, вот и получил отказников полну коробушку.
Новые правила по предоплате приветствую, это дисциплинирует. Другой вопрос, что раньше годами ждали когда же герр соизволит взяться за проект, а теперь будем годами 200 ойро собирать...

Murman-2 01.12.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от vgurzhey (Сообщение 3410910)
Да и что говорить, "на всякий случай" сам отмечен во многих проектах. Этот фактор искажает реальную картину и вводит в заблуждение и Гюнтера, и самих участников проекта.

Что мешает сказать - такие как я?
А то: Этот фактор искажает реальную картину)))
Я валяюсь.

helmpda 01.12.2015 11:55

ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ув. участники лимиток Steinhart.
для наведения порядка в проектах ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера ведущими принято решение об исключении из списков участников тех кто не оплачивает.

например сейчас собирается предоплата Тулип 3, и в случае не оплаты участник автоматически попадет из основного списка в список ждунов в проектах ТУ160, Однострелочник, Хемисфера.

не надо брать код и не оплачивать.

списки ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера веду я.
ведущий ТУ160, Однострелочник, Хемисфера Andy500
ведущий Тулип 3 helmpda

BobbyS 03.12.2015 10:41

Стоит учитывать, что грубейшем нарушении ТЗ кооперативчик Гюнтера возвращает не всю уплаченную предоплату :D - а где-то за минусом процентов двадцати :D

IVANH0E 03.12.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3416022)
Стоит учитывать, что грубейшем нарушении ТЗ кооперативчик Гюнтера возвращает не всю уплаченную предоплату :D - а где-то за минусом процентов двадцати :D

ничо не понял:)
речь о предоплате за Саламандру и 20% от 42 Евро?

BobbyS 03.12.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3416053)
ничо не понял:)
речь о предоплате за Саламандру и 20% от 42 Евро?

Ога :D - как и просила Анастасия перечислил 50 Евро - сегодня получил возврат ровно 42 Ойро :D:D

IVANH0E 03.12.2015 11:05

ну хорошо, что хоть что-то вернули :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru