|
Цитата:
Цитата:
|
Ни один из моих пяти штайнов меня не разочаровал и "веселый дельфинчик" и "рождественский пилот" я уверен не разочаруют точно!
Главное - настрой! Другой вопрос - захочу ли я еще ввязаться в это:rolleyes:, и новые правила тут совершенно ни при чем. |
С новыми условиями согласен. Отсутствие материальной ответственности со стороны заказчика породило массу топтунов. Да и что говорить, "на всякий случай" сам отмечен во многих проектах. Этот фактор искажает реальную картину и вводит в заблуждение и Гюнтера, и самих участников проекта.
|
Цитата:
Новые правила по предоплате приветствую, это дисциплинирует. Другой вопрос, что раньше годами ждали когда же герр соизволит взяться за проект, а теперь будем годами 200 ойро собирать... |
Цитата:
А то: Этот фактор искажает реальную картину))) Я валяюсь. |
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ув. участники лимиток Steinhart.
для наведения порядка в проектах ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера ведущими принято решение об исключении из списков участников тех кто не оплачивает. например сейчас собирается предоплата Тулип 3, и в случае не оплаты участник автоматически попадет из основного списка в список ждунов в проектах ТУ160, Однострелочник, Хемисфера. не надо брать код и не оплачивать. списки ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера веду я. ведущий ТУ160, Однострелочник, Хемисфера Andy500 ведущий Тулип 3 helmpda |
Стоит учитывать, что грубейшем нарушении ТЗ кооперативчик Гюнтера возвращает не всю уплаченную предоплату :D - а где-то за минусом процентов двадцати :D
|
Цитата:
речь о предоплате за Саламандру и 20% от 42 Евро? |
Цитата:
|
ну хорошо, что хоть что-то вернули :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |