Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vacheron Constantin vs Breguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303730)

Galimbe 25.11.2015 22:47

Если позволите, уже прозвучало мнение, грубоватые, дорогие уже есть.
Нужно красиво и утонченно.размер 31, Максимум 33. У Вас тонкая рука, больший диаметр- неказия.тонкая.
Кстати, фото и вживую -будет лучше. Учитывая цену- выбирайте только вживую.
Можно и в Альпы скататься, предварительно заказав просмотр на родине этих часиков)))

Midsummer 25.11.2015 23:39

Я бы добавил (как тут многие советуют) еще Chopard, такие как ниже, только в белом золоте/стали.
Самая что ни на есть мануфактура.
Стиль и порода присутствуют.
http://cdn.luxwatch.ua/images/positi...817070t_bp.jpg

Drinkinss 25.11.2015 23:48

Вложений: 1
ТС, посмотрите еще Пьяже... Очень красивые часы, вживую просто то, что надо...

Это 34мм...
Вложение 1205711

UK81 25.11.2015 23:58

Вашерон этот просто прекрасен, видел его живьем на тонком запястье..
Т.к. ценник его зашкаливает - купил жене Jaeger LeCoultre Grande Reverso Lady Ultra Thin Q3202421 - именно что мануфактура, часы и механизм с историей...

Jon Snow 26.11.2015 01:23

Вашерон из первого поста выглядит очень хорошо, интересно бы увидеть живые фото.

Из примерок мне показалось Патек 31мм сел лучше всего. Элегантный, но достаточно простой - внесет разнообразие в коллекцию (как и вашерон вообщем). Правда это опять же на мужской вкус...

Drem 26.11.2015 02:27

Цитата:

Сообщение от Klavva (Сообщение 3401234)

но мне он несколько меньше импонирует :(

Полностью с Вами согласен. Очень большая часть шарма теряется в таком исполнении. Для неубиваемости Джи-шоки берутся, или хотя бы Ролексы, которые у Вас и так есть. А Вам нужна красота и утонченность.

Klavva 26.11.2015 13:02

спасибо всем большое еще раз за советы и высказывания, повторю, мне были интересны мнения участников форума, как людей разбирающихся в часах, ибо визуально на свой вкус я и так уже определилась с моделями, оставалось сделать лишь выбор из того понравилось
вчера вечером, точнее уже в ночи, приняла окончательное решение и наутро решила что оно верное - беру Вашерон :)

Цитата:

Сообщение от Midsummer (Сообщение 3402137)
Я бы добавил (как тут многие советуют) еще Chopard, такие как ниже, только в белом золоте/стали.
Самая что ни на есть мануфактура.
Стиль и порода присутствуют.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3402156)
ТС, посмотрите еще Пьяже... Очень красивые часы, вживую просто то, что надо...

Это 34мм...
Вложение 1205711

спасибо, я просто изначально по моделям определилась, вопрос был в выборе, ну и Патек в первом посте не указала, но он первично тоже мной рассматривался :)
Цитата:

Сообщение от UK81 (Сообщение 3402183)
Вашерон этот просто прекрасен, видел его живьем на тонком запястье..
Т.к. ценник его зашкаливает - купил жене Jaeger LeCoultre Grande Reverso Lady Ultra Thin Q3202421 - именно что мануфактура, часы и механизм с историей...

мнение человека который видел его в живую и не разочаровался весьма важно :)
Цитата:

Сообщение от Jon Snow (Сообщение 3402291)
Вашерон из первого поста выглядит очень хорошо, интересно бы увидеть живые фото.

Из примерок мне показалось Патек 31мм сел лучше всего. Элегантный, но достаточно простой - внесет разнообразие в коллекцию (как и вашерон вообщем). Правда это опять же на мужской вкус...

спасибо, именно и хотелось внести разнообразие, поэтому Роял Оак и Наутилус не стала рассматривать :)
Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3402331)
Полностью с Вами согласен. Очень большая часть шарма теряется в таком исполнении. Для неубиваемости Джи-шоки берутся, или хотя бы Ролексы, которые у Вас и так есть. А Вам нужна красота и утонченность.

спасибо
я примерно так и рассудила :)

Drinkinss 26.11.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Klavva (Сообщение 3402809)
вчера вечером, точнее уже в ночи, приняла окончательное решение и наутро решила что оно верное - беру Вашерон :)

Отлично, ждем фото на руке, чтоб поздравить вас с покупкой :) Вливайтесь в дружные (но не столь многочисленные, как хотелось бы) ряды вашероно-водов ;)

Drem 26.11.2015 15:10

Цитата:

вчера вечером, точнее уже в ночи, приняла окончательное решение

Даже не сомневайтесь! У Вас очень красивое запястье, на нем любые часы заиграют, но именно эти Вашероны будут смотреться просто великолепно. Солидарен с Drinkinss, ждем фотоотчета, чтобы поскорее поздравить с покупкой )))

seals 26.11.2015 19:50

Цитата:

беру Вашерон

+1 Правильное решение ;) На каждый день у вас ддж имеется, а для разнообразия, торжественных мероприятий, вечернего отдыха, ресторана, театра, под платье и просто для души патримони с брюликами отлично впишутся :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru