Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Скоро Новый Год! Пора выбирать подарки и тут назрел вопрос. Что дарить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303630)

arkad59 24.11.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3398508)
я утром работаю, вечером еду на учебу...

5+5 в красивом конверте, как уже советовали+цветы, или букет из еловых веток с символом грядущего НГ.:)

abz 24.11.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3399332)
или букет из еловых веток с символом грядущего НГ.:)

Я помню, как то в голодное студенчество, позвали нас на День рожденья к дочери какого то новоявленного русского банкира. Денег у нас на подарок, конечно не было, но желание потусить, хорошо покушать и выпить было хоть отбавляй.
Совсем без подарка было идти стыдно, поэтому, решили сделать икебану - а именно насобирать веток от кустов, росших у помойки у дома.
Всё это красиво оформили, вышел совершенно отпадный креатив.
Пришли в гости, а там за столом и мама и папа, родственники, и куча детей банкиров. В соседней комнате куча подарков, немыслимые платья, мягкие игрушки. И за столом все так чинно и благородно, икра, осетрина.
Девушка почему то так искренне обрадовалась нашему букету, что тут же водрузила его в центр стола, и даже поставила в водичку, не уставая нахваливать "флористов салона, где его составляли".

Минут через 20 ко мне наклонился друган, и тихо спрашивает:
- ты тоже запах г-на чувствуешь?
- и не только его
- тебе не кажется, что это от нашего букета?
- кажется... ))))

В общем, отогревшиеся в тепле ветки кустарников, служившие компонентами букета, оказались крепко обработанными местными собаками и котами. %)) Под шумок, после 20 тоста, когда уже ушли папа и мама, мы его втихаря выкинули в окно.

Именинница потом долго переживала, куда же делась икебана, для неё это осталось маленькой тайной. А погуляли мы тогда знатно :))

ПыСы: Мораль такая: не важно, что Вы дарите, главное - с любовью :p

eupho 24.11.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Nodmi (Сообщение 3399324)
- Электронная книга (она же умеет читать?), библиотеку туда сами накачаете
- Подарочный сертификат от парфюмерной лавки
- Курит? Тогда женский портсигар и (или) "красивенькую" (ми-ми-ми...Givenchy!) зажигалку
- Плюшевую мохнатую игрушку. Кота, например. Ах, да плюшевое непрактично... А кто сказал, что подарок должен быть практичным?

Электронная книга , неплохой вариант, она много читает, курить отучил, сигареты точно:D
Просто хочется чтобы подарок впечатлил, надо ещё подумать

freejur 24.11.2015 18:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3399402)
курить отучил, сигареты точно

Сигары, трубка, еловые шишки?

eupho 24.11.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3399401)
Я помню, как то в голодное студенчество, позвали нас на День рожденья к дочери какого то новоявленного русского банкира. Денег у нас на подарок, конечно не было, но желание потусить, хорошо покушать и выпить было хоть отбавляй.
Совсем без подарка было идти стыдно, поэтому, решили сделать икебану - а именно насобирать веток от кустов, росших у помойки у дома.
Всё это красиво оформили, вышел совершенно отпадный креатив.
Пришли в гости, а там за столом и мама и папа, родственники, и куча детей банкиров. В соседней комнате куча подарков, немыслимые платья, мягкие игрушки. И за столом все так чинно и благородно, икра, осетрина.
Девушка почему то так искренне обрадовалась нашему букету, что тут же водрузила его в центр стола, и даже поставила в водичку, не уставая нахваливать "флористов салона, где его составляли".

Минут через 20 ко мне наклонился друган, и тихо спрашивает:
- ты тоже запах г-на чувствуешь?
- и не только его
- тебе не кажется, что это от нашего букета?
- кажется... ))))

В общем, отогревшиеся в тепле ветки кустарников, служившие компонентами букета, оказались крепко обработанными местными собаками и котами. %)) Под шумок, после 20 тоста, когда уже ушли папа и мама, мы его втихаря выкинули в окно.

Именинница потом долго переживала, куда же делась икебана, для неё это осталось маленькой тайной. А погуляли мы тогда знатно :))

ПыСы: Мораль такая: не важно, что Вы дарите, главное - с любовью :p

Я вас прекрасно понимаю, буду думать дальше

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3399408)
Сигары, трубка, еловые шишки?

Скорее последнее и на пару :D

mikhail06 24.11.2015 19:47

Вложений: 1
1. Chanel les 4 ombres cristmas 2015 limited ( рождественская коллекция не попавшая в Россию в связи с сертификацией, но женщины реально балдеют от этой палетки, нa ebay за 6500 с доставкой)
2. Сделать предложение))))) без подарка
3. 1+2

numan 24.11.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3398542)
можете посоветовать хороший парфюм на 10тр?

Парфюм,-хорошая идея при условии что вы знаете её вкус!
Мне из женских вот этот нравится. По статистике он наиболее востребованный у женщин из всей линейки от данного производителя. Возьмите 50 милликов, -думаю оценит... Правда есть минус! Парфюмами из Летуаля она уже больше не сможет пользоваться...будет фукать на них и говорить "Какая Химозина!" ;) Затестить на халяву можно в Гуме и Цуме.

http://www.qqey.ru/products/honour_woman_879

[media]http://www.youtube.com/watch?v=j_14_25nTJA[/media]

Polar Bear 25.11.2015 07:52

А может быть подарить какие-нибудь симпатичные серьги, ну или цепочку. Не обязательно прям золотые, можно и из серебра неплохие изделия выбрать. Не знаю, как у вас по ценам, но я своей жене дарил на день рождения серьги, ей понравились.

Espinoza 25.11.2015 08:46

http://risovach.ru/upload/2013/09/me...358_orig_.jpeg

eupho 25.11.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 3400390)
А может быть подарить какие-нибудь симпатичные серьги, ну или цепочку. Не обязательно прям золотые, можно и из серебра неплохие изделия выбрать. Не знаю, как у вас по ценам, но я своей жене дарил на день рождения серьги, ей понравились.

серьги ей недавно дарил простенькие, думаю все таки до 15 увеличить и подобрать часы, посмотрим.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3400445)

подарок настоящего мужчины)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru