|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем без подарка было идти стыдно, поэтому, решили сделать икебану - а именно насобирать веток от кустов, росших у помойки у дома. Всё это красиво оформили, вышел совершенно отпадный креатив. Пришли в гости, а там за столом и мама и папа, родственники, и куча детей банкиров. В соседней комнате куча подарков, немыслимые платья, мягкие игрушки. И за столом все так чинно и благородно, икра, осетрина. Девушка почему то так искренне обрадовалась нашему букету, что тут же водрузила его в центр стола, и даже поставила в водичку, не уставая нахваливать "флористов салона, где его составляли". Минут через 20 ко мне наклонился друган, и тихо спрашивает: - ты тоже запах г-на чувствуешь? - и не только его - тебе не кажется, что это от нашего букета? - кажется... )))) В общем, отогревшиеся в тепле ветки кустарников, служившие компонентами букета, оказались крепко обработанными местными собаками и котами. %)) Под шумок, после 20 тоста, когда уже ушли папа и мама, мы его втихаря выкинули в окно. Именинница потом долго переживала, куда же делась икебана, для неё это осталось маленькой тайной. А погуляли мы тогда знатно :)) ПыСы: Мораль такая: не важно, что Вы дарите, главное - с любовью :p |
Цитата:
Просто хочется чтобы подарок впечатлил, надо ещё подумать |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
1. Chanel les 4 ombres cristmas 2015 limited ( рождественская коллекция не попавшая в Россию в связи с сертификацией, но женщины реально балдеют от этой палетки, нa ebay за 6500 с доставкой)
2. Сделать предложение))))) без подарка 3. 1+2 |
Цитата:
Мне из женских вот этот нравится. По статистике он наиболее востребованный у женщин из всей линейки от данного производителя. Возьмите 50 милликов, -думаю оценит... Правда есть минус! Парфюмами из Летуаля она уже больше не сможет пользоваться...будет фукать на них и говорить "Какая Химозина!" ;) Затестить на халяву можно в Гуме и Цуме. http://www.qqey.ru/products/honour_woman_879 [media]http://www.youtube.com/watch?v=j_14_25nTJA[/media] |
А может быть подарить какие-нибудь симпатичные серьги, ну или цепочку. Не обязательно прям золотые, можно и из серебра неплохие изделия выбрать. Не знаю, как у вас по ценам, но я своей жене дарил на день рождения серьги, ей понравились.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |