|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про пам с вами совершенно согласен. Это должно быть частью сета. Поэтому я за пам и проголосовал)
|
Так и я согласен. Попытаюсь описать, как примерно кувыркаются мысли в моей голове. АТ - по мне костюмник. Настоящие тонкие костюмные трехстрелочники никогда носить не буду, потому как по мне ОЧЕНЬ СКУЧНЫЕ и никакие (повторюсь, все сказанное глубоко личностное суждение, применимое только к моим вкусовым предпочтениям). Да и на протокольных мероприятиях, где наверное на это обращают внимание я не бываю. Поэтому оптимальный трехстрелочный костюмник для меня - АТ. Да и на пляже я в них чувствую себя комфортно. Но. На пляж, на отдых, на выходные, на вечер, и вообще - хочется часы крупные, бросающиеся в глаза, но вместе с тем не кричащие "у меня проблемы со вкусом и папа мой был цыгаааан" (при всем уважении к цыганам). Часы в которых можно нырнуть в море и одеть под блейзер. На мой взгляд все таки лидеры - омега по и памы.
Плюсы омеги по: 1. Калибр.(мануфактура, стабильность и точность хода, ect. 2. Элегантность, не сиотря на кастрюльность. 3. Цена (а за эташные памы вообще непонятно за что платишь) Плюсы пам 005: 1. Классный люминоровский корпус. 2. Тема с ремешками. Но почему то, несмотря на то, что здраво рассуждая, я понимаю, что ОДНОЗНАЧНО омега по, все равно думается "ах какая классная тема с ремешками у памов, все-таки чОтко они смотрятся". Еще раз: все глубоко ИМХО.) |
Цитата:
Суб бы закрыл обе опции, но потому и стоит в два раза дороже ;) |
Ну, в этом случае умные еще и красивые.
Я за омегу из представленных часов. А пам уже не торт, после появления убийцы памов. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298983 |
Zhivago, да уж дилемма. Если бы у вас не было AT на повседневку, то выбор в пользу PO был бы очевиден по причине того, что "ручка" пама даже с приличным запасом хода + отсутствие даты не лучшее в ежедневной носки решение. В вашем случае советую брать, то к чему душа больше лежит. Я к примеру часы без даты вообще не могу носить, да и "автомат" как-то лично мне актуальней, чем ручной завод.
Цитата:
|
Цитата:
Для меня АТ конечно ближе к костюмнику и при их наличии в качестве вторых часов для кэжа брать не стал бы ПО хотя считаю их безусловно очень достойными часами. Проголосовал за Брайт. Пам 005 просто не нравится. Из базовых Пам взял бы 177 например. Ну а так вам носить. |
Костя, шутка судьбы это, а не какашка. Просто цена памов, мягко говоря, мало чем обоснована на фоне конкурентов.
ТС, а что такого необычного в обладании двумя омегами? На форуме масса форумчан, которые имеют несколько омег. Омеги разные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |