Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Помогите определить и оценить английские карманные часы Tobias (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301717)

nevenbekriev 15.11.2015 21:08

Ну, мне не хотелось, что такие часы пошли в лом. Даже мысль такая меня сводит с равновесия. Стрелку я Вам подберу, бесплатно. Если решите, пишите в личку. Я поступил нетактично сделав предложение публично, извините...

uhrolog 15.11.2015 21:22

Невен, вы были правы с первой строчки и до последней. Вы сделали шикарное предложение. Но вас не поняли. В русском языке есть такое понятие: рассыпать бисер перед свиньями... То есть делать предложение, которое они никак не оценят. Я горжусь заочным знакомством с Вами! И часто учусь по вашим фотографиям. Спасибо Вам!

nevenbekriev 15.11.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 3382423)
Невен, вы были правы с первой строчки и до последней. Вы сделали шикарное предложение. Но вас не поняли. В русском языке есть такое понятие: рассыпать бисер перед свиньями... То есть делать предложение, которое они никак не оценят. Я горжусь заочным знакомством с Вами! И часто учусь по вашим фотографиям. Спасибо Вам!

Я не думаю, что ТС - человек плохой или недостойный. Говорить такое без неоспоримых доказательств нельзя... По моему он просто торговец и часы для него просто товар. А мы здесь - люди обремененныe ЧБ... Просто разные точки зрения!

a1i1uya 15.11.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3382378)
Да, Вы не обижайтесь, людей которые часы любят не так много, поэтому более-менее все о друг друге знают.:) Понятно, что Вы человек новый и никого не знаете. Если Вы часы восстанавливать не будете, то понятно в Болгарию слать смысла нет. За мех Вам любой форумчанин, по крайней мере бутылку зелья выставит, даже я бы поставил перед парнями хлестанутся. Кстати, пока никого не знал, тоже по лому отдавал, но советские. У Германа думаю заберут, ставте МПЦ от золота и аукцион на неделю. Удачи.:)

Спасибо, по итогам отпишусь.

Обижаться на таких недалеких людей, как uhrolog, я не вижу смысла. Если у человека одна мысль в голове, который невнимательно читает всю тему, а так же делает выводы о человеке, которого совсем не знает...... Что ж на него обижаться, тут плакать надо.

uhrolog 15.11.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от nevenbekriev (Сообщение 3382446)
Я не думаю, что ТС - человек плохой или недостойный. Говорить такое без неоспоримых доказательств нельзя... По моему он просто торговец и часы для него просто товар. А мы здесь - люди обремененныe ЧБ... Просто разные точки зрения!

Он просто не от мира сего. Объясняю для точности понимания - сегодня эту старинную русскую фразу и у нас могут понять по шаблону - не от мира часов. Ему все равно как это когда-то давно сделали люди, сколько труда они вложили, какие технологии применили, какие штихели использовали, какие резьбы у винтиков, какие метчики применялись... Ему на все это накакать. Главное для него - сколько за это можно выручить денег. В русском языке есть такое понятие - барыга. Не цивилизованный торговец. Человек жаждущий прибыли. А здесь как бы собираются любители часов и их красоты, технологий, способов ремонта и восстановления, коллекционеры... Он не из этого мира. Значит, не от мира сего!

Laureus 17.11.2015 23:46

Тема себя исчерпала. Закрыто по п.п. 4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru