|
Цитата:
Или надо написать ему письмо что я оплатил уже будущее мыло? Просто про это у него на сайте ничего не написано, ув.Tenergy откуда у Вас информация? |
чем так Майк хорош относительно других мыл?
|
krom на момент написания , кнопка add to cart было не активна ( ну у меня по крайней мере ) , написал Майку и он ответил , что на будущее лучше помечать письмо как pre-order . Или Майк понял немного странную ситуацию с лишними письмами и активизировал кнопку .
Сейчас зашел - кнопка активна :) |
Брать ли у китайцев, с алиэкспресса, лезвия Dorco? Как они по качеству? Мало про них написано- посмотрел- однозначного ответа не нашел.
|
Всё таки Лаваниль - прекрасный аромат, как раз под такую погоду)). Сижу, благоухаю и тащусь)))
|
Klod
Однозначный ответ - тупые. Eldar_77 Лаваниль у меня один из любимых ароматов от Барристеров. А ведь когда я его первый раз занюхал он мне совсем не понравился, а сейчас не понимаю чем и как я его занюхивал, для меня загадка КАК он мог мне не понравиться :) |
Лаваниль благодаря Стасу занюхал - очень понравился, теперь благодаря ему же жду с нетерпением....
|
А я благодаря Стасу жду новый барристеровский шипр(мыло + афтершейв), тоже с нетерпением)))
|
4-й раз побрился с ББС-1
насколько меня бесит , что надо им делать 3 прохода с добривками до идеальной чистоты итоговой , настолько же я восхищен отсутствием даже намека на раздражение после бритья ! Как верно съехидничал один камрад , станок - находка для кривых рук , бриться им надо долго , но зато с комфортом гарантированным :D Не знаю , хватит ли у меня терпения им дальше бриться, но абсолютно чистое лицо и не видя в зеркале после бритья красноты , заставляет меня крякнуть от удовольствия :) Хотя вчера впервые мелькнула мысль , что может зря продал мангуста , тот хоть бреет , а ббс-1 приходиться именно выбриваться :cool: п.с. Астра у меня не пошла в станке, только с физер нормальное бритье . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |