|
Вложений: 1
почитал тему. почитал посты клонов. посмотрел кто их лайкал. и чота я как будто на карусели покатался =) всё по кругу и одно и то же.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1447254289 и такая херня с клонами походу происходит в каждой теме, где пахнет жареным или наживой. тьфу. |
Закрывайте тему уже...
|
Вложений: 3
А я подниму тему:)
Покупатель то мой из Питера поставил свой браслет и продает эти же часы на Авито Пишет барк9,что часы немного б/у...:D О состоянии безеля ни слова,о том,что браслет не родной,тоже молчок, да и фотки не лучшего качества Заднюю он очень четко поймал,а вот с безелем что-то не срослось... Позвонить что-ли,пробить,сколько он хочет за них,состояние узнать...;) Скриншот объявления я приложу Ну и еще два скрина,чтобы предположить,что bark9 и barkassp -одно и то же лицо Последняя активность обоих сегодня в 11-52 Интересное совпадение... Да нет,не совпадение,просто втихушку кое-кто тут сидит с мультами своими через ТОР;) С одного дайверы он покупает,с другого Зодиаки,Омежку еще продает на форуме Хорошо устроились,уважаемый... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу заранее прощения у тех, кого я обидел зря
В жизни есть совпадения,а по этой теме совпадений набралось слишком много |
Цитата:
А что Вас так задело что человек продает СВОИ часы? Зато у Вас фотки были отличные. Считаете его описание не точным? - вышлите ему текст из Вашего объявления, это поможет ему быстрее их продать. Цитата:
|
Тема исчерпана.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |