Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рейтинг производителей обуви (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30097)

strapsimus 14.02.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 348341)
Ну уж это явный наговор...
в туфлях по лужам не слабо прогулялся, а они на сухую погоду расчитаны

от это да
наговор конешно
в инструкции прям указано
ходить по сухому
ковру
ставя ногу на всю плоскость
по ступенькам так же
и вапще без крайней надобности из коробки не доставать
тогда будут служить много лет
и виду почти не потеряют
классная обувь
канешна такую можно без примерки покупать
все равно в ней ходить нельзя

psul 14.02.2010 17:59

KDV
Форумчанин:
Ходить??? Ее нужно чистить, смазывать, в нее нужно вставлять колодку. Про ходить никто не говорил:D

К этому добавить нечего....

sergik 22.02.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 348401)
Я пишу свое личное мнение, основанное на многолетней носки конкретно этой марки и конкретно из лошадинной кожи, Вы -можете сколько угодно писать теоретические знания про теплую погоду, места животных откуда берется эта или та кожа и так далее..
Вы что отстаиваете? Свое убеждения? Так я свое мнение никому и не навязываю, или вы хотите меня убедить, тогда в чем?:))

Да я и не пытаюсь Вас переубедить. Мои выводы тоже не из пальца высосаны и просто хочу предупредить потенциальных покупателей обуви о недостатках кордована.

Илья профи 01.03.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 346913)
Давайте пройдёмся по первым позициям,предложите др.лидеров...и обсудим..по моему рейтингу всё верно
У англичан лучший Лоб,у французов Вестон,Альден в Америке,Тестони у итаьянцев..

Почему многие считают J.M.Weston лучше Berluti?? Всю жизнь было наоборот.)) Berluti прочно занимал и занимает первое место. J.M.Weston-второе...

SSV 01.03.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Илья профи (Сообщение 358572)
Почему многие считают J.M.Weston лучше Berluti?? Всю жизнь было наоборот.)) Berluti прочно занимал и занимает первое место. J.M.Weston-второе...

Тут двояко, т.к. RTW Berluti делают итальянцы из StefanoBi.;)

Akira 01.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 358585)

Вообще то это Stefanobi принадлежит Берлутти, и Stefanobi покупают как замену последнему.
По качеству да, они отличны, правда слышал у них есть нарекания на способы отелки и окраски, где они применяют очень токсичные вещи как хлорка, для осветления кожи. Впоследствии это влияет на качество.
Но точной инфы с подтверждениями не дам.

А Вестон это очень старая школа, 10-15 лет носки лоферов не редкость. Они же берут свои подошвы на перешив, если стерлись, за 130 евро, отправляют на фабрику в Лимож. Многие марки так делают, спаршивал у Триккерс в Лондоне, те берут 80 фунтов. Есть пара оксфордов от них, 8 лет ношу, пока еще даже подошва не протерлась, хотя тонкая как бумага уже.

Илья профи 13.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 358585)

А Вы не могли бы расшифровать, что такое RTW ? И есть ли какая-нибудь информация о компании StefanoBi на русском языке?:)

Croco-driver 16.03.2010 06:17

Мы в Иркутске и названий таких ,как в рейтинге представлены не знаем.
Мне ECCO нравится - хорошее качество, удобная колодка, носится несколько сезонов. А что еще надо?

sfagnum 19.03.2010 21:49

Ботинки и туфли Barracuda италия, летние туфли Moma италия - носятся отлично.
На эту зиму взял ботинки типа армейских Cafe Noir в Черногории начали шить - кака страшная - сезона не пережили.
На лето в машину автомобильные тапки Puma это на каждый день, на трек Sabelt и Sparco.

Serg Z 20.03.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 346631)
На глаза попался вот такой рейтинг,так как любителей обуви много выкладываю здесь:

Англия

1)John Lobb

Италия

1)A. Testoni

http://www.askandyaboutclothes.com/T...seyOnShoes.htm

специально заглянул в обувной шкаф -6 пар лобба и 4 тестони....ну и гучи с прадо по десятку:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru