|
Цитата:
жду ЗП)) |
Вроде никто не писал ранее.
Почему не стоит брать дорогую первую механику: к механике нужно привыкнуть, вы мало двигались днем - на следующее утро они стоят; вы сняли их на выходные - в понедельник они стоят и т.д. нужно постоянно себя ловить на мысли "а подзавел-ли я их". Для офисных работников особо актуально, у них частенько автоподзавод не спасает, приходится вручную заводить. Не подойдёт вам механика по стилю жизни - купите новый кварц, а будет дорогая механика - будет жаба душить... Почему не стоит брать "скелетон", если это будут ваши единственные часы: не всегда скелетон уместен, не под любую одежду, не по всякому случаю. |
В ЕТАшках автоподзавод работает очень хорошо, даже при малоподвижном образе жизни. Не стоит пугать людей.
|
Ознозначно Orient Somes
|
Вложений: 1
Бороздя просторы интернета наткнулся на одну любопытную вещь.
Близнецы, а точнее тройняшки.)) Можно теперь смело покупать STEINHART, авось за Rolex все примут)))))) |
Цитата:
Часы сами по себе хорошие, если полное отсутствие самобытности для Вас не важно, то берите. Соотношении цена/качество у Штайнов хорошее. |
XentriX, мне несколько моделей у штайнов очень понравились. Даже (где-то уже печапал) авиатор у них какой-то правильный. Хотя мне этот тип дизайна не очень.
Зачем ждать, чтобы ваши часы принимали за Rolex? Не нужно казаться дороже, чем ты есть и тогда тебе будут верить. ;-) Для новичка (сужу по себе) штайны дают несколько серьёзных плюсов: 1. Возможность купить прямо у производителя. 2. VAT будет вычтен и ценник станет очень заманчивым. 3. Русскоязычная поддержка. 4. Дизайны на любой вкус. 5. Беспроигрышные механизмы. 6. Да, это не чистые швейцы (это таки немцы), но чем это плохо для новичка?... |
Про роликсы это был сарказм))))
Я не зарабатываю столько сколько стоят ролексы)) |
XentriX, я понял, но после нас придут другие новички... могут за чистую монету принять. :-)
|
Цитата:
Так уж сложилось у дайверов...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |