|
Вложений: 1
С одним справились :)... теперь ждем избавления от вышек ;)
А вот хреновейшее фото из каталога... нечем сейчас сфоткать, сорри начинают давить на технологическое.... для японцев это нормально.. более производительная антенна, более прозрачное стекло (линзы Seiko это имя и грех этим не пользоваться) и про энергопотребление не забыли (справа вверху)... Смысл текста? только как : "у нас настолько все хорошо, что можем себе позволить собирающую панель белого цвета.." |
Цитата:
А к тому, что если вдруг да нежданно-негаданно случится что у Сейко тут есть оффСЦ - там и перепрограммируют. Я лично хочу, чтобы у Касио была тут тоже своя база. Это не шутки. |
Вложений: 1
Выходит этот ситизен со светлой панелью ничем не уступает Астрону?)
|
возможно нет. Далее только емкость, расход, скорость и надежность коннекта со спутниками.
И только после , как, собственно, все это сделано, то есть нравится - не нравится.... С солнечными панелями Ситизен еще в момент появления Эко Драйв много работал и дорабатывал... тут и хрупкость вменяли и то, что не похоже на циферблат обычный.... и аккумуляторы постоянно совершенствовали... для меня Эко-драйв, как тип привода от света, номер один и вопросов не вызывает... Его появление в Хрономастере говорит о том, что сами создатели в нем уверены от и до... Белая панель ,кстати тоже на месте... то есть по электричеству все очень хорошо, даже в свете точнейшего калибра. Это уровень. если смогли (смогут) GPS часть подтянуть к Astron , то да, отличаться не будут... может и обьедут где то. Но три года именно Сейко собирал сливки с идеи GPS синхры , тоже медицинский факт и это при живом Саттеллит Вейв... |
Цитата:
Стекло, обработка безель цвет решения. И я согласен, что внешне лучше. Но это сугубо ИМХО. Вообще я считаю что seiko при всех своих талантах gps гонку может и проиграть в итоге. Потому как касио начнет делать часы по 300$ с gps, т.е. задавит просто ценой. По крайней мере в нашей стране это очень актуально Нам надо создать отдельную ветку по обсуждению gps технологии) |
Цитата:
Цитата:Сообщение от vitbanzai Касио планирует GPS уже не только в эдифайсы,но даже в линейку бэби вставить..! и что скажут лидеры,..ку-ку? Цитата:Сообщение от Михаил Ну и будут идиотами... пока другие рубят деньги, если не в люкс, так в не бедном сегменте... на 30.09 костыль в виде вышек присутствует.... значит присутствует проблема с энергопотреблением , чего лишен Astron и Citizen.... соответственно влипнуть в историю , когда не хватает заряда выше шанс с Casio. Денег хотят как и лидеры при этом. |
Ситизен кстати тоже стал доступные(более менее) часы на f150 калибре делать.
Когда-то радиосинхра тоже была в диковинку, теперь она везде. То же ждет и gps |
Вложений: 3
Сравнение с топовым предшественником OCW-G1000E-1AJF
|
Поднимем тему новостями с прошедшего Базеля
Белый циферблат OCW-G1100C http://www.watchuseek.com/wp-content.../03/OCWG-1.jpg Синяя лимитка G1100S c камнями, керамикой и ценой 420 000 йен. 2900 штук http://casiowatchparts.casioblog1.ne...Universe-3.jpg |
Это свет так падает? или Бэтмен Ролексовский покоя не дает?
Вот диву даюсь японцам (всем) ...вроде технически все могут , но с дизайном начинается... то скобу прилепят, получая на выходе недоПам (Велатура, Ситизен Signature), то Ориент клепает нечто под Радо керамический.. то Сейко гайки в стиле Оффшора осваивает и тд... Если тут Бэтмен раскрас, тоже обезьяничание, которое не красит... Почему до них не доходит, что все это давит на общий имидж производителя и не в лучшую сторону... лично для меня, загадка... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |