|
Pomidorov, я ж, когда тему стартанул, и не подозревал... :-)
Просто этот гамильтон из серии "с первого выстрела". Ссылку покурю основательно... спасибо. По меху... как выяснилось (для меня) они могут быть на полчаса. Этого не хотелось. Супруге таки кварц подобрался. А себе - так этого пионэра нет с кварцем. Я бы и не против. :-) А 5 лет, в нынешних реалиях, это уже хорошо. То-есть им можно смело на русском письмо отправлять? |
Цитата:
Цитата:
|
Pomidorov, про VAT их нужно предупредить или автоматом пересчитывают?
|
Цитата:
|
Ух... ценники на то, что понравилось, даже без VAT... обильные, скажем так. Завтра внимательно проштудирую.
|
Ещё раз спасибо всем участникам обсуждения за терпеливые/корректные разъяснения в теме/личке и адекватную информацию. Часы заказаны:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=135 |
Цитата:
|
Vladimir Pashkin, искренне поздравляю с удачной покупкой!!!
|
Hugo Braun, один магазин - одна доставка. Это в большинстве случаев позволяет немного сэкономить.
Фотки обязательно выложу. Delaputina, мои хамы оказались "любовь с первого взгляда". А хамы жены... я тут типа ненароком показал страницу с моделями и она сказала "блин какие клёвые" только про эту модель и про Ventura. :-) Но Ventura дороговато и влагозищищенность никакосовая. Сейчас перечитал - улыбнуло. Название темы и оплаченный выбор "слегка" разнятся. :D |
Вложений: 1
Содержание темы давно не соответствует названию и разделу. А ради одного вопроса от любопытствующего нет смысла открывать ещё одну тему.
Реклама позвала поинтересоваться вот этими часами: http://www.seiko-astron.com/8x_dual-time/ В синем цвете - это хайтек в лучшем своём проявлении (на мой вкус). Это как "обратная сторона Луны" в сравнении с моим лаконично-аскетичным хамом. Я не знаю, как их делают, но мельчайшие детали намекают на то, что рука человека не осквернила косанием при производстве. :-) А что за механизм 8X53? Надёжный ли? И как они работают ночью? P.S. Сразу оговорюсь, что это пока не мой ценовой уровень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |