|
Цитата:
И это НЕ кваканье ЖАБ..., скорее отсутствие звона КОЛОКОЛЬЧИКОВ:rolleyes: |
Моим уже 9 лет, за это время в сервисе (на репассаже)были один раз,стали отставать на 15-20 сек в сутки, да и хотелось обновить внешний вид. Так как мне нравятся все часы где корпус с сатинированной шлифовкой(не блестит) или с комбинированной,то и часы у меня соответственно все такого плана. Тот же Пам с сатинированным корпусом царапается меньше чем просто шлифованный(ИМХО), да и на таком менее видны эти царапки.:rolleyes:;)
Люфт стрелок совсем не большой есть,согласен,но привыкаеш к установке точно по рискам быстро. Очень нравится лупа над датой,из дали видно очень хорошо,приятно что дата переводится не постепенно как на других моих часах,а мнгновенно. Да,браслет-те части которые шлифованы(блестючие) царапается быстро,но не глубоко,что радует. Скоба не мешает,ношу на левой руке! Вот как то так! Хочу ли я ещё один Пам:rolleyes:? Да и не один!:D;) |
Из недостатков отмечу, много подделок высокого качества за гораздо меньшие деньги. Недавно приезжал один форумчанин, любитель очень дорогих часов. Взял ПАМ на разминку и ко мне на проверку заехал. Я боле менее определил, что фуфло только по несколько другому отсвету антиблика и штифту в скобе, который не был обработан заподлицо. Владелец прям сел, не ожидал. Заехал для очистки совести, ибо был полностью уверен в оригинальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На БРАЙТЛИХЕ видно явственно и в цвете...., а тут всё прозрачно:rolleyes: |
Цитата:
|
мне на моих не нравится люфт стрелок при установке времени. все остальное -ОК! корпус не царапается вообще:D(керамика). приобрел бы я себе еще РАМ? наверное да, но только как замену нынешнему.
|
На вопрос, буду ли я брать себе еще PAM - ответ "однозначно, да".
Эх, найти бы 232... А нет, тогда 312. Ну, или что-нибудь ещё :) |
Цитата:
ВНИМАНИЕ - ОБСУЖДЕНИЕ ПОДДЕЛОК В ДРУГОМ ОТДЕЛЕ |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |