Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   О недостатках Panerai! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29921)

Брателла Алнайкера 09.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от inloker (Сообщение 345498)
Если и есть, то единицы, остальные думают как бы еще одни прикупить :)

Думаю, что ничего больше брать не буду...
И это НЕ кваканье ЖАБ..., скорее отсутствие звона КОЛОКОЛЬЧИКОВ:rolleyes:

Mafia manufacture 09.02.2010 21:28

Моим уже 9 лет, за это время в сервисе (на репассаже)были один раз,стали отставать на 15-20 сек в сутки, да и хотелось обновить внешний вид. Так как мне нравятся все часы где корпус с сатинированной шлифовкой(не блестит) или с комбинированной,то и часы у меня соответственно все такого плана. Тот же Пам с сатинированным корпусом царапается меньше чем просто шлифованный(ИМХО), да и на таком менее видны эти царапки.:rolleyes:;)
Люфт стрелок совсем не большой есть,согласен,но привыкаеш к установке точно по рискам быстро. Очень нравится лупа над датой,из дали видно очень хорошо,приятно что дата переводится не постепенно как на других моих часах,а мнгновенно. Да,браслет-те части которые шлифованы(блестючие) царапается быстро,но не глубоко,что радует.
Скоба не мешает,ношу на левой руке!
Вот как то так!
Хочу ли я ещё один Пам:rolleyes:? Да и не один!:D;)

Андрей Бабанин 10.02.2010 07:58

Из недостатков отмечу, много подделок высокого качества за гораздо меньшие деньги. Недавно приезжал один форумчанин, любитель очень дорогих часов. Взял ПАМ на разминку и ко мне на проверку заехал. Я боле менее определил, что фуфло только по несколько другому отсвету антиблика и штифту в скобе, который не был обработан заподлицо. Владелец прям сел, не ожидал. Заехал для очистки совести, ибо был полностью уверен в оригинальности.

Брателла Алнайкера 10.02.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 345631)
Очень нравится лупа над датой,из дали видно очень хорошо

Еа..., и главное, что она НЕ выперает пупом:rolleyes:

Noel 10.02.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 345525)
Есть такие - Андрей (pantoff) например. Взял радик, понял что не его - продал. Есть экс-владельцы OP, например Влад (VV) или Павел (malt07) кто тоже сейчас не носят эти часы. Жизнь идет, пусть каждый выбирает то, что ему ближе.

Еще есть Алексей (Noel), который тоже сейчас не носит OP, старшая дочка отобрала.

Брателла Алнайкера 10.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 345881)
по несколько другому отсвету антиблика .

А как его вообще :eek: увидеть...:confused:
На БРАЙТЛИХЕ видно явственно и в цвете...., а тут всё прозрачно:rolleyes:

Noel 10.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 345983)
На БРАЙТЛИХЕ видно явственно и в цвете...., а тут всё прозрачно

+100 Антиблик Брайта - это нечто!

Vektor 10.02.2010 12:00

мне на моих не нравится люфт стрелок при установке времени. все остальное -ОК! корпус не царапается вообще:D(керамика). приобрел бы я себе еще РАМ? наверное да, но только как замену нынешнему.

sweeney 10.02.2010 12:11

На вопрос, буду ли я брать себе еще PAM - ответ "однозначно, да".
Эх, найти бы 232... А нет, тогда 312. Ну, или что-нибудь ещё :)

олегТТ 10.02.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 345881)
Из недостатков отмечу, много подделок высокого качества за гораздо меньшие деньги. Недавно приезжал один форумчанин, любитель очень дорогих часов. Взял ПАМ на разминку и ко мне на проверку заехал. Я боле менее определил, что фуфло только по несколько другому отсвету антиблика и штифту в скобе, который не был обработан заподлицо. Владелец прям сел, не ожидал. Заехал для очистки совести, ибо был полностью уверен в оригинальности.

Думаю,это не недостаток Панерай,а скорее достоинство.Уж если подделывают,да ещё хорошо....

ВНИМАНИЕ - ОБСУЖДЕНИЕ ПОДДЕЛОК В ДРУГОМ ОТДЕЛЕ

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru