|
Будем значится брать!
|
Да че то трития там не видно. Но если будет тритий и не будет конской цены, то можно брать. :)
|
Время же можно и на телефоне посмотреть)к чему тритий то этот?Были у меня трассеры - не проникся я им:)
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, корпус кто производит? Опять китай.:) |
Верхние правый с 24-х часовой функцией? Дополн тельной стрелки нет, переключатель где-то? Порадовал радиальный штрих.
|
Надпись латиницей - это :facepalm:.
:( Сделали б два варианта, что ли. |
Японцы же не пишут иероглифами.Меня, например, уж это точно не раздражает:)Лычки бы конечно лучше убрали, а звезду больше.
|
Цитата:
Если они рассчитывают на экспорт - тогда да, если на внутренний рынок - то мне не нравится латиница. |
Новость целиком:
Дорогие друзья! Рады сообщить, что собраны первые опытные образцы часов коллекции «Командирские К-39». Коллекция создана на базе механизмов с автоподзаводом и различными дополнительными функциями:
в массивном корпусе из нержавеющей стали и со стеклянной задней крышкой. Герметичность 20 атм. На одной из моделей на пятиминутных делениях и стрелках вместо люминофора установлены тритиевые трубки не требующие подпитки для свечения (первые слева часы на анонсе). Предполагается комплектация этих часов двумя ремнями: один кожаный - будет уже установлен на часы, другой силиконовый – размещен в футляре. Старт продаж - октябрь- ноябрь 2016г. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |