|
Цитата:
А вообще, конечно, не стоит идти против коллектива, ни к чему это. Носите на работе, к примеру, старенькие маленькие Тиссо, не дразните народ. :) |
Цитата:
Я всегда разделял работу и НЕработу. На работе нет места глубоко личному - все эти посиделки, корпоративы и душевные разговоры за чаем - игнорирую. У меня для этого есть друзья и семья. И никаких вопросов за пределами работы как бы и не возникает. |
Да ну нафиг еще внимание обращать на всех, действительно. Какая разница будут они раздражаться, или нет? Зависть в нашем обществе настолько выпестованое до уровня традиции чувство, что для того, чтобы стать его предметом совершенно необязательно вовсе иметь часы .
|
Единственный минус в данной ситуации, это то что пойдут (уже идут) разговоры на предмет откуда деньги. И может дойти до шефа. И он может позадавать вопросы. Хотя я лично на вопрос начинающийся с фразы "а вот в коллективе говорят..." отвечаю, что, коллективу в рабочее время заняться не чем, кроме как...
|
Цитата:
|
oldfox
Кстати - да, в обратную сторону подсчеты тоже работают :D И мне подобным не раз пеняли |
а вдруг ТСу уже поздняк метаться?!
Он уже спалил "дорогую цацку" и вдруг наденет Ориент. Не так понять ведь могут. Еще хуже стебаться начнут. Так что резюмируя все вышесказанное, можно обозначить: 1. Спокойно послать всех далеко и носить что хошь; 2. Особо не демонстрировать часы на руке (держать в рукаве). Вести себя скромно, без выпендрежа; 3. В ответ на упреки стебаться. Т.е. выстебаться над "упрекающими". Например, при очередном таком заходе любопытного, взять его за кисть, и спросить "а у тебя что на руке?". далее, не дожидаясь ответа ответить "и шо за говно ты носишь на руке?! :eek: (выразить с неким возмущением) "три года тут пашешь, а на нормальные котлы не заработал!". В зависимости от состава среды и обстоятельств - комбинировать варианты. В общем не воспринимать все настолько серьезно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |