|
|
Цитата:
А по дизайну кто красивше? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1173348Вложение 1173349 На запястье 17,5 см оптимальный вариант. Вложение 1173370Вложение 1173371 |
Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе и не настаиваю, что драйвер под костюм это идеальный вариант. Конечно, строгие класические часы на кожаном ремешке под костюм уместнее. Но именно из предложенных ТС вариантов, ношение Омеги симастер, имеющей керамический безель и лакированый циферблат под костюм, лично я допускаю, а вот данный Брайт категорически нет. |
Как видно из моей подписи, я к Брайтам отношусь очень лояльно, но именно Супер Оушн - антилидер моего личного рейтинга. А СМП300, напротив, мне кажется, стали смотреться просто великолепно после керамического рестайлинга. Особенно в синем цвете, который, в зависимости от освещения, может переливаться от темно-серого до глубокого navy blue. Я за Омегу.
|
Тоже недавно стоял перед таким же выбором. Ну практически перед таким же. В итоге взял омегу. Нарадоваться не могу...
|
Сам одно время засматривался на SMP 300, но сбивал тот момент что это самая узнавая модель "ааа, часы Бонда, понятно". Я бы даже сказал что это самая попсовая модель, и её реально одевают ко всему, что к шортам с сланцами, что к костюму. Но после обновления конечно выглядят они здорово! Именно из этой пары выбрал бы Омегу, именно эта модель Брайта не нравится вообще. Но как раз таки в теме поднимался аспект браслета - тут уж кому как, в последнее время люблю больше скошенные, несимметричные!
|
Омега. Данный Брайт на любителя, даже на очень большого любителя)
Про ликвидность на вторичке-как черный фокус седан, в отличном состоянии по адекватной цене, меняют хозяина на раз-два. |
+1 за брайт обеими руками
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |