|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1183896Вложение 1183897 |
Цитата:
|
Вложений: 8
Еще раз здравствуйте))
Принято решение брать Hamilton. Зашел в магазин и примерил несколько моделей, почти все они выше моего бюджета, подумал,что лучше добавить и быть счастливым человеком)) Увидел у продавца Pan Europ, видел фото в интернете,но как-то не особо нравилось. А тут глаз зацепился)) примерил такую же, очень не плохо, но в качестве основных часов, на каждый день,не уверен что подойдут. Не очень универсальная модель. Продавец вроде грамотный, рассказал про механизм, H10 кажется называется, запас хода 80 часов, это для меня серьезный плюс, так как часы носить каждый день не получается, на работе приходится снимать, боюсь повредить и мои Альпинисты чаще всего останавливаются, поэтому я категорически против закручивающихся заводных головок. Единственно, сказал он,что безель керамический, но мне показалось,что ошибается он, вроде PVD какое-то. http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h35405741 Еще понравилась модель SPIRIT OF LIBERTY AUTO http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h42415551 На витрине вроде не плохо, а вот на руке, не очень как-то. Может из за ремня, красивый,но грубоватый, не плотно руку облегает, может из-за этого такое впечатление произвел. Механизм, должно быть, тоже H10. Больше нравится модель с серым цифером, но ее не было. Вот эти примерил ради интереса, для сравнения))Был только кварц. Вроде есть такая механика, продавец сказал,что сняты с производства. http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...artz/h37551141 На модели которую рассматривал с самого начала не понравился браслет, если брать,то сразу на ремень, а так,вроде не плохо. Ну и для сравнения еще несколько моделей посмотрел. У Hamilton какая-то беда с размерами, либо 40,либо 42 и больше, а 41 почему-то нет, идеально,на мой взгляд, как раз 41 мне. Лонжин конквест 41мм идеально садится, но головка заводная закручивается. Фото прилагаю, кто что думает по поводу размера и выбраных моделей? Прошу прощения за качество фото)) Получилось отвратительно |
понравились в порядке убывания 4/1/6 с большим отрывом 4-го фото, но сидят все хорошо! Белые скелетоны в фоне лежат не меряли?
|
Посмотреть взял,но мерить не стал))что-то остановило меня))видимо дырка,как-то я по другому себе это представлял
Сейчас посоветовался со своими домашними,всем очень нравятся spirit of liberty,второе фото,но не как на руке сидят,а просто картинки))есть такая же модель с серым цифером,больше понравилась,но как-то меня лично смущает,как она на руке выглядит,в плюсе,конечно,механизм,с моим режимом носки,может когда ремень разносится,получше будет,пока новый,не получается плотно к руке прижать |
Цитата:
Совещайтесь только сами с собой, часы - это ваш личный нательный аксессуар постоянного ношения... Тут ровно как и в случае с выбором ботинок - если конкретно на вас сели и лично вам нравятся, то мало ли, что вашим родным нравятся другие ботинки, которые вам жмут?! Будете брать те, что сели и нравятся вам, или мучаться в тех что жмут, лишь бы угодить родным? :D Цитата:
Пан Европ - очень хороши, но НЕ на каждый день, а вот именно Валиант - семый универсальный и приятный глазу вариант как по мне |
Спасибо))прекрасно понимаю,что носить мне и выбирать,соответственно,тоже надо самому))сердцем,так сказать,спрашиваю совета именно потому,что все эти модели очень понравились,ну кроме разве что спирита,не села модель,поэтому и остается в приоритете внешний вид.
Еще такой вопрос,а какие у Hamilton еще модели на этом мехе? Такой запас хода был бы очень полезен |
В ценовую категорию pan europe, попадает rado d-star 200, они доступны в магазинах, чего зацикливаться на хэмилтонах?
Располагал бы я такими деньгами для покупки часов не торопился бы вообще, так как в часах не должно быть ни одного но или так себе. Должно нравится всё, каждая деталь. И лучше потратить в итоге не месяц а год на поиски и в два раза больше денег Купите что-то не будучи уверенным в том что это Ваше, потратите несравненно больше денег и времени. Вот я потратил на часы в общей сложности около 500 долларов, и около 3-лет. Но за 500 сотен ни разу часы в серьез не присматривал. Правда в итоге недавно купил за 40 долларов три звезды и доволен как слон. Только mesh докуплю и думаю успокоюсь. |
D-star очень нравится,но они прилично дороже Pan Europe.
http://www.jomashop.com/rado-d-star-...r15960203.html http://www.jomashop.com/hamilton-watch-h35405741.html PAN EUROPE примерил для сравнения размеров, посмотреть,как сядут,но очень часики понравились,хотя мысль не много подождать и подкопить появилась)) |
Цитата:
Вполне хватило бы купить Омега Симастер с белым цифером (например!) и успокоиться?! Но нет же, Омега мне - "не по карману", в один присест взять и потратить $3000 на часы - это выше моего понимания! (хотя от Омеги этой в частности - я просто таки "кипятком писяю", так сильно нравится...) :rolleyes: Но вот купить при этом за пару лет дюжину часов вплоть до $500 за самые дорогие из них и от $200 за самые дешевые - это мы легко, это мы могем! (и в итоге - потратить примерно столько же или даже больше денег, но НЕ в один присест, а как бы по частям, не более $500 за раз) :D Хотя свои прелести есть и в таком странном подходе... Да, Омега пока остается недостижимой мечтой, зато часов в текущем сете - много и буквально на все случаи жизни есть свои особенные, дайверы - для отпуска на море и лета у озера, пилоты - для души, хронографы с автомобильно-мотоциклетно-гоночными мотивами в дизайне - на повседневку под джинсы, просто трехстрелочники - под костюм и прочий официоз, ДжиШоки - на убой без пощады, ну и т.п. :D Уж точно нет проблемы в стиле "как выбрать часы на все случаи жизни", в которых можно "и под плавки и под костюм" А так бы была одна-единственная Омега - и мучайся с ней! ;) П.С. Вот они, КРАСАВЦЫ и "моя мечта идиота" - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=152, пусть теперь и ТС "мучается" и копит на Омегу, взамен бюджетных Хамильтон или ОриентСтар :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |