Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Orient делают в Китае или чем плох Tissot? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298163)

deathinjune 24.10.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от poolkownik (Сообщение 3337994)
... хотелось бы надежные, которые прослужат не один год...

Любой Ориент за 7-10 т.р. справится с задачей на ура.

Цитата:

Сообщение от poolkownik (Сообщение 3337994)
...по карману... зарплата-то не за горами)

По карману - это когда можно купить в любой момент, просто проходя мимо магазина.

ultarior 24.10.2015 19:30

точно дроль.

Barbados 24.10.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 3337787)
Хают и ненавидят как правило те, кто никогда не имел или не держал в руках то, что хает или ненавидит.
Есть тут и такие умники, которые купили фейк-Тиссо от жадности за копейки, потом спихнули по быстрому под видои оригинала, а потом тему создали типа "Тиссо хлам".

Купил я чуть более года назад Tissot кварцевые в магазине conquest watches (полагаю не фейковые) 3 раза сдавал гарантийку, 2 раза в сам магазин в итоге вернул за них деньги обратно. Послевкусие от Tissot, осталось ужасное.
Сейчас ношу Orient механический (срок владения ещё очень маленький) но всё же ими доволен.

deathinjune 24.10.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Barbados (Сообщение 3338025)
...Tissot... 3 раза сдавал... Послевкусие от Tissot, осталось ужасное.
Сейчас ношу Orient ...доволен.

У моего товарища были проблемы с новым Зенитом на Эль Примеро, стоимость часов в ритейле ок. 10К амд. Ужасный производитель, да? :) Товарищ носит несколько Ролексов, винтажный Ориент и Инвикту, всеми ими очень доволен. И.... что? :rolleyes:

Barbados 24.10.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3338053)
У моего товарища были проблемы с новым Зенитом на Эль Примеро, стоимость часов в ритейле ок. 10К амд. Ужасный производитель, да? Товарищ носит несколько Ролексов, винтажный Ориент и Инвикту, всеми ими очень доволен. И.... что?

У моего "друга" были проблему с мерседосом, он его разбил. Тоже же проблема... Проблема, проблеме рознь.

Он свои зениты 3 раза ремонтировал? 2 раза из них делали репассаж?
Однажды проблема может возникнуть везде! но когда это происходит 5 раз, мне кажется что тут что-то другое кроется. Вот что!!!

Vbah 24.10.2015 20:03

Подкопить на часы. Капец. куда мир катится.

gromm 24.10.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Barbados (Сообщение 3338072)
Вот что!!!

Ваши чувства понятны. Но это не относится ко всему бренду в целом, не правда ли?

Цитата:

2 раза из них делали репассаж?

Цитата:

когда это происходит 5 раз

Не горячитесь)))) Какая модель, кстати?
В Вашем случае вернули деньги. Не послали с гарантией, сославшись на какую-нибудь микроскопическую царапину. Это не оправдание браку. Но брак бывает у всех. И у японцев тоже. У Тиссо были проблемы и с С01, и с 80-кой. На сегодняшний день проблемы решены, насколько я знаю.

Цитата:

У моего "друга" были проблему с мерседосом, он его разбил. Тоже же проблема...

Кстати, о мерседесах. У шефа с новья мерс за три года больше года простоял в сервисе.... Так, для статистики)))

deathinjune 24.10.2015 20:15

Цитата:

... Он свои зениты 3 раза ремонтировал? ...

Именно так. :) Сдавал в ремонт по гарантии 3 раза, на 4-й просто вернул деньги, сдав часы "взад". Прикол еще в том, что товарищ фанат зенитовского Эль Примеро на протяжении неск. десятков лет. Но вот проблемы с одним Зенитом на этом калибре его таки настигли. :)

skyforce 24.10.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3337999)
По карману - это когда можно купить в любой момент, просто проходя мимо магазина.

А как же ощущение ценной и дорогой вещи, которая приобретается не каждый день?
Мне вот почему-то совсем не хочется тех часов, которые могу вот так сразу взять и купить.

gromm 24.10.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 3338131)
А как же ощущение ценной и дорогой вещи, которая приобретается не каждый день?

Это индивидуально. Я не хочу покупать вещь, которую потом холить и лелелять ,оберегать от ударов ,расстраиваться по каждой царапине и падать в обморок от стоимости ремонта.:) Но своего отношения навязывать не буду. У всех разное отношения к вещам и их покупке;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru