|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Yja2VmZOfdA[/media] |
Цитата:
А в США я любил ездить, а вот сколько туда ездил (бывало и по месяцу), но ни разу не возникало желания там жить. Приезжать да, но жить нет. И только во время первого визита в Монреаль я ощутил что это первый город из виденных мной в Северной Америке гдя я бы мог и хотел жить... |
У меня родители 4 года в Швеции прожили. Вернулись в Россию, о ПМЖ в Швеции даже думать не хотят. Друг перебрался на постоянку в Германию. Сейчас страдает, говорит, что если бы не жена, которая возвращаться не хочет, уже бы давно в Москву сбежал. Эмиграция - вещь не для каждого. Мне разум подсказывает, что надо в Канаде задержаться, а сердце доимой рвется. Очень банальная история. Хотя, в целом, абсолютно ничего плохого не могу сказать ни о Канаде, ни о канадцах. Прекрасные люди, прекрасная страна для жизни. Просто, слишком много всего дома осталось, без чего бывает грустно.
|
Цитата:
Я просто к тому, что в Украине себя "дома" совсем не чуйствовал ) Цитата:
|
Вспомнилось... У меня одноклассница 15 лет живет в Финиксе, подыхает от жары, но возвращаться даже и не думает))))))
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
У нас с Монреалем получилось интересно. До переезда думали что будем жить там и только там. Но получилось так что прилетели в Торонто в пригород. А потом через пару месяцев съездили в Монреаль и совсем не понравился город (но офенс :)). И уже сколько раз туда приезжали так и коннекшн с городом так и не получился. Зато поесть лукового супа и круасанов самое оно ))) |
Цитата:
В резиденции то никто, кроме Сереги ElectroS так и не был))) Зато теперь его не выгнать))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |