Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Расскажите о часах Edox, стоят ли они своих денег? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29708)

bozzart 11.12.2020 10:53

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6051835)
лучше (намного) купить кварц с луной, вечником и встроенным калькулятором, чем штамповку механику.

А дешёвый кварц это, безусловно, ручное творение средневековых мастеров.

Delcorpo 11.12.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6051498)
Вы меня простите великодушно, но это похоже на рекламу этого BS пресловутого. С год назад тут персонаж подобный мелькал с такими же часами. Строго ИМХО, возможно паранойя.

Паранойя СТРАШНАЯ ВЕЩЬ:):)

lomatin 11.12.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от Delcorpo (Сообщение 6052150)
Паранойя

У меня случается, когда в этом разделе начинается "посмотрите на маркете", наверное я слишком подозрительный..:rolleyes:

bozzart 11.12.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6052173)
У меня случается, когда в этом разделе начинается "посмотрите на маркете"

А что в этом плохого?

lomatin 11.12.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6052185)
А что в этом плохого?

Может и ничего, может параноик просто...но воспринимается как реклама

bozzart 11.12.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6052192)
Может и ничего, может параноик просто...но воспринимается как реклама

Слова "посмотрите на маркете" всегда предназначены только новичкам, поскольку они, просто понятия не имеют, что здесь есть такая опция. Кстати, несколько раз видел, что они воспринимают эти слова как отсылку к яндекс-маркету)) И уж точно это не реклама, если кому-то посоветовали посмотреть часы не только в оф. ритейле, но и в альтернативных местах. Вы же постоянно советуете посмотреть Джому и Эшфорд. Рекламируете их?

lomatin 11.12.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6052194)
Слова "посмотрите на маркете" всегда предназначены только новичкам, поскольку они, просто понятия не имеют, что здесь есть такая опция. Кстати, несколько раз видел, что они воспринимают эти слова как отсылку к яндекс-маркету)) И уж точно это не реклама, если кому-то посоветовали посмотреть часы не только в оф. ритейле, но и в альтернативных местах. Вы же постоянно советуете посмотреть Джому и Эшфорд. Рекламируете их?

Сложно представить чтобы ибэй ашфорд или джом платил человеку с русского форума за раскрутку :rolleyes:

На маркет давно не захожу, как сейчас н з, но раньше там очень большая часть часов были перепродажей с этих трёх или похожих площадок с наценкой х2. Либо перепродажей выкупленных бу дорогих часов. М б кому-то и нужен посредник с ибеем за двойной прайс но я такого не стану советовать.

bozzart 11.12.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6052208)
Сложно представить чтобы ибэй ашфорд или джом платил человеку с русского форума за раскрутку:rolleyes:

Вы опять садитесь на своего "ересьного" конька? То есть, если посоветовал посмотреть маркет, то точно за бабло? Вот она паранойя, во всей красе!!
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6052208)
На маркет давно не захожу, как сейчас н з, но раньше там очень большая часть часов были перепродажей с этих трёх или похожих площадок с наценкой х2. Либо перепродажей выкупленных бу дорогих часов. М б кому-то и нужен посредник с ибеем за двойной прайс но я такого не стану советовать.

Если давно не заходите, зачем судите? В связи с курсами валют многое изменилось. Но не будем об этом, а то я сильно разбогатею. Исходя из этого:
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6052192)
но воспринимается как реклама

lomatin 11.12.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6052226)
Вот она паранойя, во всей красе!!

я сильно разбогатею

Я же сразу написал что паранойя...:o

Хотелось бы чтобы и вы и я тоже стали побогаче :) часами с джома точно торговать не будем, на этом много не заработать

Я кстати о личностях не писал ничего, только о самом факте...

bozzart 11.12.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6052251)
Хотелось бы чтобы и вы и я тоже стали побогаче

На этом и порешим))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru