|
Цитата:
|
Сегодня муки закончились окончательно.
Получил посылку от Андрея (андрей366). Ему большой респект и благодарность. Часы просто супер, очень нравятся. По стилю они скорее ближе к классике. На стрелках отсутствует люм, у аналогичной модели, но с арабскими цифрами люм есть и на самих цифрах, и на стрелках, что на мой взгляд делает их более кэжуальными. Мой же вариант более строгий и мне это нравится. А знаете, какая была первая мысль, после того как открыл, примерил сие чудо и порадовался? Что я хочу хрон. Вот так. Так что легенда о том, что Ролекс лечит часовую болезнь - это не более чем легенда. Проверено дважды. |
Цитата:
Цитата:
А сразу не возьмете, это 99%. Хотя если потребности во втором времени нет, то ГМТ оказывается перекрыт ДДж, а это повод к замене его на желаемый хрон. Но что тогда носить на повседневку? :rolleyes: |
Цитата:
Насчёт замены ГМТ тоже мысль пробегала, но уж больно хороша керамика на безеле, не могу от неё пока отказаться. Сама функция второго часового пояса мною в жизни никак не используется. Но перекрыть этим ДДЖ полностью ГМТ на повседневке не получится. Всё таки, как писал выше, он в таком исполнении, на мой взгляд, один из самых классических в линейке, если не самый. Да и полированные золотые детали могут от каждодневной носки быстро замызгаться, жалко. Но это я сейчас так думаю, а как будет по факту ещё посмотрим, может каждый день таскать буду.) Насчёт фото сейчас исправлюсь. |
Вложений: 10
Фото сделал.
Качество правда не очень хорошее. Пасмурно, пришлось при электрическом освещении делать, да и на айфон. Ещё замечу, что часы хоть и с золотыми элементами, но не выглядят через чур яркими и блескучими. Думал будут блестеть сильнее. Но так наверно даже и лучше. Вложение 1162290Вложение 1162291Вложение 1162292Вложение 1162293Вложение 1162296Вложение 1162297Вложение 1162298Вложение 1162299Вложение 1162300Вложение 1162301 |
Отличные. Я никогда не любил римские цифры и не покупал ни одних часов с ними. Но золото на черном-очень и очень даже...Это сочетание кстати добавило в собиралку и мой Экспло 1. А здесь ,да еще на биколоре,-как говорили в Союзе,-"очень богато смотрится". Ни сколов-ни царапин
|
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой
|
Цитата:
|
Я лично тоже любитель золота ( и всего, что блестит :) )
Из Ролекса выбрал себе Яхтмастер с золотым бейзелем и полосой на браслете. http://ic.pics.livejournal.com/the_w...4/3874_600.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |