Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тритий. Так ли он хорош? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295662)

Sergey 68 10.10.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3312131)
1. Тритий светит всегда. И днём, и ночью, и в сумерках.

Там в верху страницы еще буковки есть, сообщения других форумчан, Вы их для начала почитайте что бы вникнуть в логическую цепочку, а не совать мысль поперек темы.

Sec6 10.10.2015 23:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 3311958)
Уважаемый ТС, Вам то что от трития надо? Браконьерить или друзьям перед носом водить? Если друзьям, то Люминофор намного ЭФЕКТНЕЕ.

Если друзьям то эффектней вот это показывать.Руку поднял и они сами зажглись!

Аккаунт удален 10.10.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 3312238)
Там в верху страницы еще буковки есть, сообщения других форумчан, Вы их для начала почитайте что бы вникнуть в логическую цепочку, а не совать мысль поперек темы.

Я у Вас не советы спрашивал что мне делать (советчиков я выбираю себе сам), а про тритий часов "аля милитари", который по Вашему мнению должен быть тусклым.
Есть что ответить по теме - милости прошу, мне будет интересно прочесть Ваши умозаключения.

Patriot716 10.10.2015 23:35

[quote="ARTEM KUZMIN;3312131"]А в сумерках - к таким замечательным часам надо приглядываться, подносить к глазам или освещать сторонним источником света, дабы понять сколько времени?

У Вас есть часы с тритием? Если есть, то странно, что Вы такие глупые вопросы задаёте. А если нет - попросите у кого-нибудь, тогда все вопросы отпадут про "приглядываться" в сумерках. В сумерках тритий виден особенно отчётливо, даже лучше чем в полной темноте.

Аккаунт удален 10.10.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 3312248)
У Вас есть часы с тритием? Если есть, то странно, что Вы такие глупые вопросы задаёте. А если нет - попросите у кого-нибудь, тогда все вопросы отпадут про "приглядываться" в сумерках. В сумерках тритий виден особенно отчётливо, даже лучше чем в полной темноте.

1. Есть мнение, что "нет глупых вопросов, есть - глупые ответы".
2. Я видел, что называется в живую часы с тритием и как он светит в различных условиях, именно поэтому для себя выбрал часы с люминофором.

BobbyS 11.10.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3312256)
2. Я видел, что называется в живую часы с тритием и как он светит в различных условиях, именно поэтому для себя выбрал часы с люминофором.

Именно поэтому я выбрал и те и другие :)
ЗЫ Хотя, если бы вдруг пришлось выбирать какие-либо одни - то оставил бы с тригалайтом :)

Аккаунт удален 11.10.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3312307)
Именно поэтому я выбрал и те и другие :)
ЗЫ Хотя, если бы вдруг пришлось выбирать какие-либо одни - то оставил бы с тригалайтом :)

"Quot homines, tot sententiae" (с) Публий Теренций Афр

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru