Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Khaki Aviation Pilot H64666155 VS H64666135 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295512)

Krim 12.10.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 3311824)
А это уже не существенно

:D:):cool:

Black555 12.10.2015 13:53

Вложений: 2
Кстати вот, нашёл в закромах фото с примерки. Не так свет попал, и не игры цифера, не читаемости. После этого окончательно сделал выбор в пользу чёрных.
Пардон, вставилось аж два раза.

Krim 12.10.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 3314641)
Кстати вот, нашёл в закромах фото с примерки. Не так свет попал, и не игры цифера, не читаемости

Да но смотрятся гораздо интересней и я бы сказал богаче чем с черным циферблатом,сразу и не поймешь что за пилоты,вернее чей бренд.
Кстати мне здесь недавно мой друг Departure прислал отличное заключение по поводу выбора цвета и я сним не могу не согласиться,с его разрешения опубликую диалог"В магазин шел именно за черным цифером,в наличии были обе расцветки,по черному,он более контрастен,лучше читаем,но когда одел с серебристым циферблатом,то понял что это именно мои часы,это тот случай когда одеваешь часы и не хочешь их снимать.
По словам продавца эта модель,что с серебристым что с черным цветом цифера не очень популярна и плохо продается.
И еще вот что мы оба заметили,при некоторых углах серебристый выигрывает у черного,на моих фото виден этот угол,народ думает что стрелки и разметка черные,а это все го лишь угол,на черном же цифере напротив,все сливается и становится не читаемым,пример фото на третьей страницы темы.
Лично мой вывод.
Оба цвета по своему красивы ,я пока на стадии решения,пересмотрю все свои черные циферблаты:cool:есть желание избавится от лишних и взять сразу оба цвета:)
Черный цифер универсален и самое то на каждый день,черно и обыденно;)
P.S вот хотите верьте а хотите нет,но на фото Вам эти часы очень идут,как уже и говорил ранее часы вызывают восторг и желание посмотреть их поближе.
Где же фото примерки черного циферблата:rolleyes:

Black555 12.10.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3314672)
Где же фото примерки черного циферблата:rolleyes:

К сожалению найти не получилось. А по поводу остального, согласен. Но возможно, свою роль сыграл некий стереотип. Как-то видел на руке IWC Big Pilot, как раз с серебристым цифером. Ещё особо не вникая тогда в цветовую характеристику B-uhr, для себя отметил что часы не производят впечатление дорогой вещи (хотя ценник и говорит об обратном), прошу простить поклонников марки впечатление сугубо личное. И возможно что именно из-за цвета. Чёрные тоже не особо вызывают вау-эффект (правда видеть "живьём" не случилось), но смотрятся как-то законченно и органично. Наверное и отметил для себя эту особенность серебристого цифера. При том, что он всё таки на контрастном ремне.
А на Hamilton выбор пал абсолютно случайно, ибо до этого пилоты импонировали своей простотой и "алмазной" з.г. , а тут на глаза случайно попалось такое чудо. И притом, это один из немногих пилотов которые очень хорошо смотрятся на браслете. А тот же браслет диктует свои правила, и не всякие светлые часы (может быть за исключением Omega AT) уживаются со сталью. И как уже писали, в данной модели серебристый цифер, в этом случае "теряется". Но опять же, это лично мои заморочки. Получилось как-то много и сумбурно, но как-то так...

Krim 12.10.2015 15:06

Не видел никода IWC пилот,вернее в их магазине был но глазом не зацепился:)
В прошлом году хотел купить Хэмы пилоты день-дата те что 42мм,но не срослось:cool:
А мне вот у Гамильтон только пилот пионер авто хроно нравится и тот пилот что я сейчас выбираю,больше совсем ничего у Хамов даже не вызывает интерес,не то что желание купить,да простят меня тоже все поклонники бренда.
Спорт я покупаю у Цертины,классику у Тиссо.
От Омеги и Тага избавился в годы кризиса,отдал за смешные деньги:mad:
Часть коллекции среднего ценового сегмента подарил,а самое любимое оставил себе,сейчас вот оптимизирую сет пилотами.
Black 555 так Вы вроде ранее писали что обе модели видели и сравнивали:rolleyes:

Black555 12.10.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3314787)
Не видел никода IWC пилот,вернее в из магазине был но глазом не зацепился:)
В прошлом году хотел купить Хэмы пилоты день-дата те что 42мм,но не срослось:cool:
А мне вот у Гамильтон только пилот пионер авто хроно нравится и тот пилот что я сейчас выбираю,больше совсем ничего у Хамов даже не вызывает интерес,не то что желание купить,да простят меня тоже все поклонники бренда.
Спорт я покупаю у Цертины,классику у Тиссо.
От Омеги и Тага избавился в годы кризиса,отдал за смешные деньги:mad:
Часть коллекции среднего ценового сегмента подарил,а самое любимое оставил себе,сейчас вот оптимизирую сет пилотами.

В принципе, тоже сначала обратил внимание на Пионеры, но потом увидел ЭТИ и Пионер отошёл на второй план. А тут ещё и шикарнейший браслет. Day-date не понравился. И так особо пилоты типа В не сильно нравились, а данная модель получилась уж какой-то гламурной. Но и до нарядной "повседневки" они не дотягивают. Так что впечатление осталось весьма странное. По поводу модельного ряда соглашусь. Самому нравится всё лишь 3-4 модели. Но при этом, как уже писал однажды Pilot auto chrono, Intra-matic (с серебристым цифером) и Khaki field auto считаю очень достойными моделями высокого уровня исполнения, способных конкурировать с более дорогим сегментом. У Hamilton есть одна беда - ремешки. Почему они ставят такое г...о, не понятно. Притом что бакли у них шикарные и добротно сделанные. Ну коробочки могильны быть получше.

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3314787)
Black 555 так Вы вроде ранее писали что обе модели видели и сравнивали:rolleyes:

Вот поэтому результаты сравнения обоих моделей плюс общее восприятие других часов и дали такие результаты (вот только второе фото никак не найду, отправил в "облака" и с концами).

Krim 12.10.2015 17:25

По ремешкам,самые лучшие у среднего класса были у Цертины.
Дата-день от Хамов тоже не зацепил,не помог даже фильм Интерстеллар,так кожись он называется:rolleyes:
По пионерам хроно на 7753,они для меня очень красивы,но на ремне лучше чем на браслете,так же красива версия с песчанным цветом цифера.
И это мой пограничный размер,все что меньше 40 мм мне определенно мало:cool:
P.S недавно в личку получил сообщение от человека купившего такие пилоты как я выбираю,пишет что купил черные и на ремне,ремешок застегивается на последнее отверстие и все равно сдавливает запястье,то есть он ему определенно мал,у меня было на пред последнем.
И таки да и тут браслет спасет ситуацию,он длиннее ремня,плюс на застежке 3 дополнительных отверстия для быстрой корректировки,очень удобно,особенно в жару когда лапа отекает:D

Vyache 13.10.2015 04:12

Берите любые, главное- Хамы и пилоты;)

Departure 16.10.2015 10:52

Вложений: 4
Krim вот примерил черные, правда были только на ремне. Так же примерял H60416533.

Black555 16.10.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Departure (Сообщение 3322177)
Krim вот примерил черные, правда были только на ремне. Так же примерял H60416533.

Ну ведь красивейшная вещь... Ремень поменять, на более качественный и чуть по-светлее и будет: ух ты... Вон оно чего...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru