|
А механизм здесь, на мой взгляд, даже интереснее. А разговор про бедных, это для бедных. Все часы тогда были предметом роскоши.
|
|
Корпус для бедных - железка вороненая., а механизм, хоть и без "лебединой шеи", и позолочен, и с необходимым количеством камушков... Механизм для понимающих толк в красоте механики.
|
J - W- часовая C - компания
|
Обалдеть!
http://mikrolisk.de/content/horologi...marke_iwc6.jpg International Watch Co. / IWC Schaffhausen, Schweiz; benutzt zwischen 1895 und 1905 |
Абсолютно верно! Ранний и до 1905 года выпуска. А когда начнём деньги предлагать? Мне часы нравятся и я смогу их откачать и буду носить.
|
Здесь нельзя предлагать,предложите ТС в личку что-нибудь
|
грамм 45 золота должно быть. с редким русским именем ,на ивц-и за сломанные 100 можно требовать.)) альтшвагер и на патеке видел.давно...
|
Почти так даже со скидкой небольшой.
|
ТС 90 ,и просит,в принципе думаю найдут покупателя за эти деньги,но лучше аук со стартом 70-80 сделать....,мех подъемный думаю,часы тяжеленькие ,ровненькие,ИМЯ!!!!!!!!!!,я бы короче аук мутил.....пусть бы рубились,глядишь ,и 92 дадут:D,мелоч ,а приятно...,а ВДРУГ!!!???120,фартанет....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |