|
Подниму тему. В субботу приехали (наконец-то) мои Портофино, так что я теперь тоже в однойо бочке с другими селедочниками.
|
С обновкой стало быть.
и это,фотография на руке счастливого владельца,только приветствуется:). |
Цитата:
|
Мои поздравления! Ну и подробностей бы..., да с фотографиями! ))
|
Ближе к выходным, сейчас не дома, фотика под рукой нет. Но впечатления от первых трех полных дней пользования сугубо положительные. Не знаю, как у других, у меня идут секунда в секунду. (Тьфу, тьфу, тьфу.) Выставил их по кварцевым Тиссо, за три дня разница около секунды, на глазок, естественно. как сказал мой товарищ, фанат "Зенита" (часов): "Ну а за что ты деньги платил".
|
Orval, дождались! :) От души поздравляю! И фото обязательно!
|
Вложений: 7
Как и обещал, небольшой обзор. Часы пришли по почте, поэтому изначально была коробка, в которой лежала коробка с часами и коробочка конфет (12 штук, сожрал минут за 25), Коробка с часами - книга про IWC, собственно футляр (или как его), в нем часы, гарантия, инструкция по применению и тряпочка из микрофибры для протирки часов (почему-то в инструкции не сказано, что если протирать другой тряпочкой, то пропадет гарантия, забыли, видимо). Особо много фоток выкладывать не буду, Кайзер уже неплохо постарался. Для меня главное, что на пумпочке (заводной головке) есть фирменная надпись IWC. Я смотрел много фоток, и нигде не видел, что пумпочка подписана. Даже смирился с этим, ну думаю, буду ходить как лох, с неподписанной пумпочкой. Получив часы даже не проверял, заметил минут черех пять разглядывания, чисто случайно, но очень обрадовался.
Резюме недельного использования: удобные часы, отстают на 1 секунду (пока), подходят и к офисной одежке и к повседневным нарядам. |
Поздравляю
великолепные часы |
Примите поздравления !:)
Цитата:
|
Мои поздравления!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |