|
Цитата:
Pakerson - это однозначно не оборотень!)))) |
Сейчас в небезызвестной обувной сети на ремни Pakerson из крокодила приличная скидка (по текущему курсу 100 с небольшим евро цена), думаю вот брать или нет...
|
Цитата:
|
Тот печальный опыт, который у меня был с туфлями baldinini повторить не хочется, такую "Италию" нужно ещё в Китае поискать. Вот и думаю нужен ли мне этот ремень крокодил от Pakerson
|
Брендов оборотней в России жуть сколько, наверное каждый первый ;) Без шуток, согласитесь это уже исторически все сложилось. Италия, ткани, костюмы итп итд. Ну кто пойдет покупать какого нибудь Сергея Петровича если есть Франческо Липпи какой нибудь. Придумывают историю бренда или есть похуже наглые ребята, шьют в России а платишь как за Италию. Не спорю, среди них есть качественные вещи, даже очень, но процитирую слова одного форумчанина: И все вроде прекрасно, но такое чувство что тебя обманывают. От этого не убежишь к сожалению. А самое страшное то, что это уже в крови, если название итальянское, значит сделано в Италии, так и заставляют людей покупать ерунду всякую
|
baldinini trend - с 2013 года производство этой линии перенесено в Китай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TJ Collection
""TJ те, что из италии очень даже ничего.
Правда по ощущениям их становится все меньше :))"" У нас в России, TJ из Италии не продают, по одной простой причине, таких марок как: TJ Collection, Carnaby и Chester, за рубежом - не существует. Эти марки продаются исключительно в России. Они делают так: заказывают из Италии стельки, с надписью Made in Italy, вставляют стельку в сапог уже у нас. Получается, как-будто бы сделано в Италии. Ещё наклейку на коробку, с аналогичными надписями, у нас распечатывают и клеят. Легенда марки TJ Collection, такая: Англия, 1992 год, "продолжая старинные традиции английских мастеров", "неповторимый английский стиль", "сердце свингующего Лондона 60-х", "красивая и удобная обувь изготавливается в Италии и Испании на семейных обувных производствах, секреты мастерства в которых передаются из поколения в поколение" В реальности: Россия (Уфа), Тимур и Юлия Ахметовы, являющиеся подданными Великобритании уже более 20 лет (их инициалы заложены в название TJ Collection), замутили бизнес в 1992 году. Являются одними из первооткрывателей схемы по производству брендов-оборотней, в России. Производство: Россия, Китай (в основном, так как дешевле), Италия - только фирменные стельки, с надписью Made in Italy, для обуви с самым высоким ценником. Я, кстати, немого помогал в написании той самой статьи, про бренды-оборотни:) |
Pakerson
Цитата:
Pakerson — это настоящий итальянский бренд, с настоящим адресом, в Италии, на их официальном сайте: http://pakerson.it/project/contatti/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |