Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM005 vs PAM00632 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294102)

stanalma 03.10.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3947267)
Вся серия 510, 610 и тд- это ПОПСА

Абсолютно согласен,эта Попса и является "классикой":):rolleyes:,во-всяком случае,статистически тех же 111-112-210 достаточно много и у форумчан.Всегда ли из-за цены?Да в них есть то,что нужно без излишеств.На смену им и идет другая ПОПСА.510-560-610...Толковые ли это часы-вполне...В глазах хоть не мельтешит от таких.
А вот зачетности 635 и многих новоделов все же не пойму.Надень и радуйся,что дешево,-как-то с Панераем не вяжется.Для меня зачетны 422 или 372,да и многие другие непопсовые с очень внятными фишками,там хоть зачетность и не попсовость видна сразу:)

адвокат 03.10.2016 06:46

Отвечаю всем сразу.
Попса- что в этом плохого?
Это продукт рассчитан на массового потребителя, который особо не заморачивается . Как песня, вроде ни о чем , а из головы не выходит и нравится!!!
Касаемо зачетности, понравились- берите! Уже написал, что все в этих часах есть( 632)
Насчет сердец и новоделов спорить не буду.
В моем понимании 422, 372 , 510, 632- это все новоделы

stanalma 03.10.2016 17:05

ни в коем случае не провоцировал на спор,высказал мнение,только по-поводу"гламурных новоделов",ни новая "классическая" попса,ни тонкие люминоры с замечательным по-задумке мехом,ни спец синие варианты из "особой";) ценовой категории не имелись ввиду.
Карбоновые угольки,Разноцветнологовые и стрелкораскрашенные, и фантазийные на тему окраса меток(когда вместо сосисок -след от горцицы,да еще французской,да еще когда поблескивает:o:D)имелись ввиду.
Кмк,влияние Китайского электората несомненно,товарищи!Живу с ними бок о бок давно,не удивлюсь в будущем и любимым розовым:oноткам или чему либо ,что блестеть не должно...Хоть бы не дожить до пластикового корпуса...Но именно в Китае основной потенциал заказчиков и покупателей,сравнимый по-количеству со всей остальной аудиторией.Мнение не основано на изучении статистики по потреблению Панераев,изучение было по авто,айфонам и проч,Китай "кушает"больше Америки по очень многим показателям,думается и люкс сегмент часов -не исключение,а иначе зачем ПАМу так отходить от вечного и консервативного?
Дело вкуса,носить или нет-безусловно.Просто достаточно много такого гламура,вот и не хотелось бы,что бы его лет через пять стали называть попсовой(что верно,гламур-попса-вечные близнецы-братосестры)классикой.Как это может произойти?Да в угоду гламуру станут снимать с производства толковую классику,сравнимую по-цене.Не дай Бог любимый всеми 111й или 112й:eek:А это и огорчает,поэтому и пишу все это.Мира

АК1979 03.10.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3948907)
Да в угоду гламуру станут снимать с производства толковую классику,сравнимую по-цене.Не дай Бог любимый всеми 111й или 112й:eek:А это и огорчает,поэтому и пишу все это.Мира

Так уже же сняли 111 и 112, или я что-то не так понял?

stanalma 03.10.2016 17:34

вот и я не вижу на оф. сайте Значит процесс замещения идет вовсю:oТак что про пять лет-это я зря.Через год-другой откроет новичок сайт ,призадумавшись о покупке ПАМа,и зажмурит глаза от разноцветия и оттенков.Вывод один-беречь надо старую попсу.Мира

адвокат 03.10.2016 17:57

Я уже неоднократно писал,
Все не стоит на месте.
Наоборот эта ситуация даже хороша,
Хотите новинки , более приземленные к обычному потребителю- Вперед!!!
Ценник выше- зато более удобные, спортивные и тд
Хотите, тру , истории и тд- таких цен и разнообразия б.у. как в России нет нигде,
Было бы желание!
Панерай по сравнению с ИВЦ( которую уважаю и люблю), еще цветочки...
Там ребята вообще не по детски резвятся, хотя марка всяко корнями в истории глубже

stanalma 03.10.2016 18:18

Да это понятно,что от того,что я посетую на ситуацию-ничего не изменится .А вот приберегать старенькое наверное необходимо-кто знает будет ли ПАМ выглядеть так каким он есть сейчас ,похожим на реальный старый дайвер.Приятно то,что пока еще можно что-то приобрести один-в-один или близкое к истокам...Мира

dmitryaivanov 10.10.2016 11:56

Я как раз маюсь в моменте, что купить - 359 или 1359. И , похоже, несмотря на тонковатое запястье, буду брать 359, синяя стрелка и более тонкий корпус как-то напрягают.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru