|
Цитата:
А вот зачетности 635 и многих новоделов все же не пойму.Надень и радуйся,что дешево,-как-то с Панераем не вяжется.Для меня зачетны 422 или 372,да и многие другие непопсовые с очень внятными фишками,там хоть зачетность и не попсовость видна сразу:) |
Отвечаю всем сразу.
Попса- что в этом плохого? Это продукт рассчитан на массового потребителя, который особо не заморачивается . Как песня, вроде ни о чем , а из головы не выходит и нравится!!! Касаемо зачетности, понравились- берите! Уже написал, что все в этих часах есть( 632) Насчет сердец и новоделов спорить не буду. В моем понимании 422, 372 , 510, 632- это все новоделы |
ни в коем случае не провоцировал на спор,высказал мнение,только по-поводу"гламурных новоделов",ни новая "классическая" попса,ни тонкие люминоры с замечательным по-задумке мехом,ни спец синие варианты из "особой";) ценовой категории не имелись ввиду.
Карбоновые угольки,Разноцветнологовые и стрелкораскрашенные, и фантазийные на тему окраса меток(когда вместо сосисок -след от горцицы,да еще французской,да еще когда поблескивает:o:D)имелись ввиду. Кмк,влияние Китайского электората несомненно,товарищи!Живу с ними бок о бок давно,не удивлюсь в будущем и любимым розовым:oноткам или чему либо ,что блестеть не должно...Хоть бы не дожить до пластикового корпуса...Но именно в Китае основной потенциал заказчиков и покупателей,сравнимый по-количеству со всей остальной аудиторией.Мнение не основано на изучении статистики по потреблению Панераев,изучение было по авто,айфонам и проч,Китай "кушает"больше Америки по очень многим показателям,думается и люкс сегмент часов -не исключение,а иначе зачем ПАМу так отходить от вечного и консервативного? Дело вкуса,носить или нет-безусловно.Просто достаточно много такого гламура,вот и не хотелось бы,что бы его лет через пять стали называть попсовой(что верно,гламур-попса-вечные близнецы-братосестры)классикой.Как это может произойти?Да в угоду гламуру станут снимать с производства толковую классику,сравнимую по-цене.Не дай Бог любимый всеми 111й или 112й:eek:А это и огорчает,поэтому и пишу все это.Мира |
Цитата:
|
вот и я не вижу на оф. сайте Значит процесс замещения идет вовсю:oТак что про пять лет-это я зря.Через год-другой откроет новичок сайт ,призадумавшись о покупке ПАМа,и зажмурит глаза от разноцветия и оттенков.Вывод один-беречь надо старую попсу.Мира
|
Я уже неоднократно писал,
Все не стоит на месте. Наоборот эта ситуация даже хороша, Хотите новинки , более приземленные к обычному потребителю- Вперед!!! Ценник выше- зато более удобные, спортивные и тд Хотите, тру , истории и тд- таких цен и разнообразия б.у. как в России нет нигде, Было бы желание! Панерай по сравнению с ИВЦ( которую уважаю и люблю), еще цветочки... Там ребята вообще не по детски резвятся, хотя марка всяко корнями в истории глубже |
Да это понятно,что от того,что я посетую на ситуацию-ничего не изменится .А вот приберегать старенькое наверное необходимо-кто знает будет ли ПАМ выглядеть так каким он есть сейчас ,похожим на реальный старый дайвер.Приятно то,что пока еще можно что-то приобрести один-в-один или близкое к истокам...Мира
|
Я как раз маюсь в моменте, что купить - 359 или 1359. И , похоже, несмотря на тонковатое запястье, буду брать 359, синяя стрелка и более тонкий корпус как-то напрягают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |