Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новый Океанус с GPS! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294101)

vitbanzai 30.09.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3293352)
2000 долларов за Океанус действительно надо шепотом озвучивать.

ну не 2000,есть предложение 1800:).и не эту модель в массы,Вы же прекрасно поняли:).а в том что Касио при(допустим) всех равных,сработает и гибче и шире.конечно ИМХО.

dude76 30.09.2015 20:04

Дорога ложка к обеду, вот в чем смысл. Понятно, рано или поздно все технологии мигрируют в дешевый сегмент. Только это происходит, когда технология перестает вызывать восторг и удивление

gromm 30.09.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3293352)
Просветленный

Вам слово что-ли нравится ?.... Антиблик какбЭ не модно или что?? Или Вы вкладываете в это слово какой-то волшебный смысл?

Freddy46 30.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 3293314)
Почитал,почил.Пять страниц о том кто из тройки японской первый GPS применил и кто круче и почти ни чего по самой теме,а именно о моделях Casio Oceanus.

Согласен(((Любители Касио, всё равно будут покупать и этот океанус, и прочие дорогие модели, и обычным пользователям, вообще до лампочки, кто там,как и когда создал,они просто купят, потому что нравится дизайн, и потому что, это Касио.:p

Rassim 30.09.2015 20:32

С дизайном у Океануса неплохо вышло. Опять же, день недели есть :)

gromm 30.09.2015 20:37

А подскажите, у Сейко при смене пояса стрелки идут и по часовой и против часовой? Или в одну сторону?

Styrning 30.09.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Freddy46 (Сообщение 3293414)
Согласен(((Любители Касио, всё равно будут покупать и этот океанус, и прочие дорогие модели, и обычным пользователям, вообще до лампочки, кто там,как и когда создал,они просто купят, потому что нравится дизайн, и потому что, это Касио.:p

Не удивлюсь, если обзор будет от спорщиков :)
Кстати, Михаила я бы не стал исключать из клуба любителей Касио. По крайней мере, при наших периодических встречах, не раз наблюдал на его руке Шоки :)
Уверен, что он не спорит, а достаточно убедительно выкладывает достоверную информацию и заставляет задуматься
при прочих ~ равных характеристиках и очень похожей цене, какие часы выберете?

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3293454)
А подскажите, у Сейко при смене пояса стрелки идут и по часовой и против часовой? Или в одну сторону?

Часовая - в обе стороны, вроде не путаю
Сейчас гляну )

Rassim 30.09.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3293464)
Кстати, Михаила я бы не стал исключать из клуба любителей Касио.

Да Михаил на самом деле, как и я, один из ярых любителей Casio :)
И у меня есть Океанус GPS.
Но нет Астрона.
Все впереди еще.

Так вот Океанусом очень доволен.

vitbanzai 30.09.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3293396)
Дорога ложка к обеду, вот в чем смысл. Понятно, рано или поздно все технологии мигрируют в дешевый сегмент. Только это происходит, когда технология перестает вызывать восторг и удивление

Астронавты сервированы много дешевле?
Ок,Колумб назначен,рассмотрим стиль.
OCW-G1100 имхо почти безупречен,что может противопоставить Астрон?Океанус имеет четкую концепцию совершенствования и дизайна.Вы правы,технология уже может и не вызывает восторга.А само изделие?
Изъяв чип жпс у Океануса и Астрона и положив их рядом..;)

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3293464)
при прочих ~ равных характеристиках и очень похожей цене, какие часы выберете?

Вы зачем это спрашиваете в ветке Касио;):):D?

Styrning 30.09.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3293471)
И у меня есть Океанус GPS.

Расим, я и надеюсь увидеть твой обзор по этой модели, а потом и по Астрону и на сравнение тоже :)
Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3293496)
Вы зачем это спрашиваете в ветке Касио;):):D?

И правда :) чего это я? :D не иначе, попутал.
По часам.
Нравится сапфировый безель, титан, внешне тоже вроде.
Не нравится сапфировая залипуха на секундной стрелке и напрягает плагиатоциферблато от Астрон 3й версии. Да, цена тоже не радует.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru