Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли носить браслет и часы на одной руке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294062)

vladimirlis 03.10.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от forum_user (Сообщение 3298268)
На вкус и цвет все фломастеры разные. Можно, если нравится, браслет не повредит часам, и окружающие не воспримут вас не так, как вы бы хотели (их числа тех, чье мнение важно и/или может иметь какое-то влияние).

Моё личное "чувство прекрасного" говорит, что кожаный браслет со свитером и часами на браслете весьма сочетается. Правда на стальном браслете я в последнее время часы не ношу, и сейчас в наличии у меня только вот браслет из резинок дарёный. Одеваю последний, когда мне кажется что будни совсем унылые. Вот не более.

А если уж о Фрейде... это не про женское и мужское начало (если конечно нет конкретных ассоциаций с предметами в форме кольца). Кстати его теория не является научным знанием, я бы сказал эзотерика скорее, но ради интереса можно и поинтерпретировать: украшение себя в данном случае по его концепциям это проявление сексуальной энергии, конкретный формат является разрешением путем сублимации собственного нарциссизма (тут я не пишу про последний в смысле как какой-то девиации, а как про сравнение себя с некоторым идеалом). Если сказать (очень) сильно упрощая - украшение себя это социально приемлемый способ испытать удовлетворение собой и снять напряжение.

Ну и любой психолог тут обязан был бы вставить ремарку - не стоит оценивать такое поведение, тем более что "здоровых" по меркам Фрейда в нашем обществе уже давно нет, все как минимум невротики, если не дальше.

Это верно:
1. У каждого свое чувство прекрасного
2. Здоровых, по Фрейду, точно нет:)

Alex40 03.10.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3298273)
Здоровых, по Фрейду, точно нет:)

Это точно:). Даже страшно представить какому психоанализу Фрейд мог подвергнуть мимо идущего мужчину с большой сигарой во рту:)

vladimirlis 03.10.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3298594)
Это точно:). Даже страшно представить какому психоанализу Фрейд мог подвергнуть мимо идущего мужчину с большой сигарой во рту:)

Это да!
А по большому счету, серги в ушах?

forum_user 03.10.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3298594)

Он сам курил сигары, и вроде от рака губы и умер....
Хотя по нему же, курение, это оральная фрустрация )))
я кстати сам курящий, если что.
Цитата:

Это да!
А по большому счету, серги в ушах?
Теория Фрейда хоть и самозамкнутая и всёобъясняющая, многие, нынче повсеместные, знания не использует (просто не задействованы). Если вот конкретно о нетрадиционных половых отношениях, Фрейд к ним весьма толерантно, что ли, если так выразиться, относился, хоть и не считал нормой.

vladimirlis 03.10.2015 18:34

Соответственно, никуда не деться.:)
Вот и стоит браслет с часами носить:)

Alex40 03.10.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от forum_user (Сообщение 3298610)
Он сам курил сигары, и вроде от рака губы и умер....
Хотя по нему же, курение, это оральная фрустрация )))
я кстати сам курящий, если что.

Да, дедушка Фрейд сам любил сигары. Поэтому касаемо себя, он поговаривал: "Иногда сигара - это просто сигара. И ничего, кроме сигары".

vladimirlis 03.10.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3298642)
Да, дедушка Фрейд сам любил сигары. Поэтому касаемо себя, он поговаривал: "Иногда сигара - это просто сигара. И ничего, кроме сигары".

Вот каучук с кожаным браслетом на одной руке- просто счастье!!!

Котовский 03.10.2015 19:20

Сегодня носил часы и браслет, так..........
Не понравилась, мнение других не интересует, но носить можно!
http://s020.radikal.ru/i722/1510/3f/2327050aeb3b.jpg

vladimirlis 03.10.2015 20:00

А нормально получилось

Динь-Динь 03.10.2015 20:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Котовский (Сообщение 3298697)
Сегодня носил часы и браслет, так..........
Не понравилась, мнение других не интересует, но носить можно!

Чисто из любопытства - такой браслет носите потому что используете по назначению или на всякий случай как на часах водозащитна от 300 метров?

А вот и няшка

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru